Все равно хлюпает и заливается аква, уже не знаю, что делать
1 спираль, проточки закрыты ватой
Может кто-нибудь свою односпиральную намотку показать?
Натоптано с ASUS ZenFone 6
Вид для печати
Все равно хлюпает и заливается аква, уже не знаю, что делать
1 спираль, проточки закрыты ватой
Может кто-нибудь свою односпиральную намотку показать?
O_O это Вы про акву?
первая намотка была : My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 2)
доводил до 25 Ватт без намёка на гаррик , но показалась горячей, остановился на My Coil: ⌀1.75mm (0.25mm x 5.5 x 2)
Ну да про акву 2.
Ровно 0.5 ом на 18 ваттах.
Режим паровоза очкую делать.
Койлы жарят адски.
Две быстрые тяги - нормас и пара много и вкус отменный.
Я думаю обдув открывать больше нужно, но мне так не нравится.
Вата puff япона, уложено по классике, половина в проточки не до конца, верх половину подрезал.
Под 2 и 4 уже ниток намотал
Эх, получил Акву 2 с ФТ за 15$$.
Вместо жестяной коробки пришла в картоне. Винтов в воздуховод в комплекте нет, вроде не течёт.
Подскажите кто знает
1 почти невозможно закрепить 0,4 кантал, винты затягиваю а он не крепится. Есть решение проблемы?
2 кое как закрепил две спирали по 5 витков 0.4 кантала, 0.7ом получилось, парить практически невозможно, тех диое, пара нет, кашлюю. Как получить на Акве кайфуновскую сигаретную затяжку? Пар чистое ПГ.
настолько раньше меня ещё в планах не было)
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
вниз крути, отверстие уменьшай
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
а если винта нет, какой войдёт туда, кто в курсе?
Ну как можно получить 0.7 Ома??????
My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 5 x 2)
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2)
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 5 x 2)
ДИАМЕТР 2.5 ММ . Пора диаметр винта написать в шапку темы.
optic-66 0.4 кантал, 5 витков,на отправку 3 мм, я не знаю как Сигилей показывает 0.7 Ом
Вкус дерьмо полное, из Аквы ничего не выжать....даже Аква-дрипка гмх, парить невозможно. Может все дело в чистом PG?
Тему видимо не читал - набить стойки фольгой
До аквы чо парил? Попробуй сначала на одной спирали (другой воздухан заглушить винтом, проточки плотненько забить ватой). 2 мм койл 0.4 кантал 6-8 витков - 0,7 - 0,8 Ом. Чистый PG дает усиление ТХ - разбавь VG. Концы ваты в проточки до половины резьбы, концы тоненькие.
Что , прям на чистом? Ну 80 /20 с Вг попробуйте.
0,25 кантал есть? My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 5.5 x 2)
и не будет особо на ПГ .Я чёт с начало не правильно прочитал , думал чистый ВГ.
Homen
optic-66
До Аквы Кайфун Лайт, спасибо попробую ваши варианты...
Оффтоп.
В поисках самого мелкого мода для аквы брались Stingray X и Fortune. Что тут сказать? Fortune - самая мелкая, но дико неудобная (кнопку нажимать неудобно). Stingray X на 4 мм выше фортуны, но зато все на высоте.
PS. Родной гибрид не подходит, жаль.