Михалычъ нет предела совершенству!
Вид для печати
Михалычъ нет предела совершенству!
Как и обещал, смотрите намотку Аквы на сетке без ваты. Второй день всё прекрасно работает
взяв акву первоначально был расстроен, что на сигаретной что на кальянной тяге пара было немного, несравнимо с той же намоткой, что и мой любимый орчид 4, сегодня таки, распрямил руки, и просверлил еще одно отверстие для воздуха, параллельно первому, итог приятно порадовал, во первых вообще перестал свистеть, во вторых пара стало реально много, и сохранилась возможность и сигаретной и кальянной тяги.
Намотал одну спираль My Coil: ⌀1.5mm (0.32mm x 7.5 x 2) - пар слабо теплый, густой, хорошо. НО - вкус просто отвратительный, грешу на кантал, только получил его с фаста, первая намотка. Отзывы по нему нормальные, перед намоткой прожигал и в процессе тоже, даже не знаю, что думать, вата та же, руки мыл :( на перемотанной минививе и то на порядок вкуснее та же жижа :(
вечером продолжу эксперименты
сейчас приблизительно такая же намотка на 30w все хорошо
От яшмо есть у кого аква2?
не верю я в запах от рук....
перематывал в свое время се4 чуть ли не мазутными руками (так получилось) , да и потом особо не старался намывать..
и все ок....а если и ловил какой вкус хреновый это на бф99 вкус краски и на кракене вкус изолятора плавящийся...
так что хз...
еще бывает препротивнейший вкус от не контакта (мини кз) ,но в основном на генадиях.
Здесь встречал в теме отписывались про акву от яшмо но времени не было вопросов задать(