Burglar ну да... мы не двойняшки-мы тройняшки!
Вид для печати
Burglar ну да... мы не двойняшки-мы тройняшки!
Burglar аквапарк -место где собираются вейперы-аквалангисты !
Пришла за 15$ - стойки на месте, отвертка, запасные оринги, гайка под гибрид, больше ничего запасного. Качество на высоте - уже парю!
Возьми лучше Голиафа, будет с чем сравнить, он и в наличии появился:http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_159312.html
Теперь такой вопрос- как вы побороли горячий пар? мотал на 2.5мм 0.3 нихром 5 витков - ничо так но не так вкусно как на 2.5мм коса двойная из 0.25 фехраля 4,5 витка - но обжигает зараза...
Просто непонятно - уменьшать/увеличивать диаметр? провод? витки?
Намотка 5 параллельных витков на 2мм, сопротивление 0,3 Ом и жесткий гарик. Что я делаю не так? Гарик кстати на любой намотке, кроме 2х первых. Моя первая необслуга, первый раз как-то на шару сперва на 2х спиралях без гарика намотал потом на 1й тоже без гарика, теперь не могу воспроизвести ни один из вариантов намотки :cry: Извращаюсь с намотками с ютуба и на всех гарики. Кантал 0,32, жижа дедовская.
Absent оправка 1,5-2 6 витков 0,32 в ОДИН провод
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
1 или 2 не принципиально
Вчера пол ночи в один провод на 2мм крутил, чуть работу не проспал и гарики были ещё хуже ) Может я вату как-то криво укладываю?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Хм, попаравозил сейчас намотку с фотографий выше, гарик как-будто ушёл и остался предгарик с кисловатым привкусом. Может жижа не та для аквы. Кто-нибудь Дедовскую парит на акве?
Дедка на акве парю иногда. Все нормально.
Камрады, а сигаретные жижи едреные на акве? Сейчас парю фруктовую 3 мг
Я вот на двух койлах не могу парить. Вроде и пар не горячий, а язык обжигаю. Срезал нах второй. Пока остановился 1.2 ома,оправа 2, 0.30 кантал.На 15 ватах вкус отличный,пара достаточно.
Я на 0.6 ома язык обжигаю,что мне 0.4 ома даст?
У кого Гарри на любой намотке 99% плохой контакт провода и винта! Там и подгорает провод из-за плохого контакта!
Сам парит две недели, думал вкус такой у жижы)) потом достал запылившуюся дрипку и понял что постороннего вкуса в жиже нет, и все это время был минигарик)
Добрый вечер ,вот и я стал счастливыми обладателем аквы 2 ,завёл с первого раза на две спирали кантал 0,36 на оправу 2,4 6 витков получилось 0,6 ом на 30 ват всё очень вкусно и пару и вкуса навалом ,в общем доволен игрушкой ,не чего не течёт ни гариков ,всё замечательно,поставил дрипку тоже всё супер
Буквально над твоим сообщением http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61...ml#post4842272