[/COLOR]koma220
Все выкручивал. После китайфуна 4 разбираю все что можно =))
Вид для печати
[/COLOR]koma220
Все выкручивал. После китайфуна 4 разбираю все что можно =))
koma220
дрипку тоже по всякому пробывал. даже намека на вкус не было.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
msov
Спасибо за фоты!
Попробую еще намотать и простую вату впихнуть.
здесь на 2,5 но у меня воздуховоды 3,2мм
msov, спасибо за фото отчет, а какая конфигурация спиралей?
По приезду с работы, тоже попробую в десятый раз вату поменять)
Кстати, как проверить как работают воздуховоды?)
msov, а не многовато 9 витков на спираль?
msov долго наверно раскочегаривает) 9 витков то.
borcas
сигелей махом...
Сегодня приехала ко мне Аква 2 ОТМ. Качество конечно на высоте...
Вообщем помыл её и намотал Дуил канталом 0.3 на оправку 0.25 - 5 витков, залил жижки 50 на 50 с трёшкой никитоса.
После тайфуна затяжка очень лёгкая, ТХ на высоте, вкус отличный, пару много... До сегодняшнего дня тайфун был на постоянке, но видимо теперь будет доставаться только по праздникам)))
Ну и немного фотками подразню народ:
спойлер
Артем Борисыч ну поднятие прощает многие ошибки в намотке
У меня подозрение, что льется в воздуховоды именно с намотки. Она близко к воздуховоду лежит. Поднимать по ходу надо, но вот что вставлять?
Burglar, не забыл заказать ещё одну колбу ? У этой версии очень быстро колба трескается паутинкой, вроде не течет, но тем не менее.. нужно быть на стороже.
Вопрос на засыпку. Почему 0,32 кантал 2 спирали 5.5 витков на 2.5 оправу 0.5 ом раскочегариваються быстрее чем 0.4 кантал 6 витков на 2.5 на 0.38ом ? и все это на мехе.....
borcas, а чему тут удивляться? Чем больше диаметр кантала и витков спирали, тем более инерционной получается спираль...
Я так понял второй вариант на одной спирали?
на двух, в акву пихал все это. остался на 0.32 быстро четко вкусно. 0.4 в ахиллеса намотал сказка.