У меня за 15 баксов который, базу не раскручивал и не смотрел, но говорят что нет оринга. Ни чего не течет
Вид для печати
У меня за 15 баксов который, базу не раскручивал и не смотрел, но говорят что нет оринга. Ни чего не течет
Тоже наконец разобрался со своей аквой2) 0.7ом 22ватта, вроде норм. Стоит дальше повышать?
Rbt_brnslv смотри по вкусу и ощущениям
ну то что "дыма" не было это конечно же хорошо, а как дрипка аква вкусная, но у меня слишком жирный оринг, так что чуть протикает, и не самая удобная заправка, если через дрип тип то нужно целиться на боковушку, т.к при закапывании на базу - есть риск попадания жидкости в воздуханы.
Rbt_brnslv ну не знаю,вот только все поставил уложил вату по кругу и нормально все
Ну имелось ввиду пара) Ждал клубы, а получил пара меньше чем на китайской эгошке, но вкус хоть почувствовал)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Ватку тоже клал по периметру, в итоге вкус получил, даже с излишком, а пара нет(
разогнал до 65 ватт гарика нет
71ватт гарик
Rbt_brnslv кантал 0,36 на 1,8мм 7 витков
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
та же намотка что и на баке
Как база разбирается? Не могу понять. Как вытащить пин плюсовой и белый изолятор?
Сначала откручиваешь по резьбе изолятор, за ним пин ))) Как ты думаешь, для чего на изоляторе насечки? Все просто:)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Полистай выше, кто то разбирал, что бы оринг поставить и описалово запилил с картинкой.
b0vver откручиваешь плюсовой коннектор который держит намотку ,откручиваешь базу на 510 коннектор, откручиваешь гайку пластмассовую,
через воздуховоды выдавливаешь плюсовую шпильку целиком с изолятором. Вуаля.
Стоп. Последний вариант понял но я думал пин на резьбе..предыдущие не понял. У меня на белом ни на нижнем ни на верхнем нет никаких насечек. Я про белый изолятор внутри
На фото там не сказано как вытаскивать. Видел
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Чет видно давить надо некисло.у меня не пошёл пока. Попробую позже. Спс
отверткой в воздуховод дави,и все
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
http://i.imgur.com/Yse7RKG.jpg
во, ток руки дошли, выдавил! отверткой 1,4мм, надавил на изолятор через воздухан и далее поддевал с видимой части по краям.