b0vver оффтопик: По вкусу ближе к фоггеру в4+, т.е., имхо, хуже аквы; по количеству и качеству пара, уделывает орхиды, акву-дрип и орхидеи. Качество исполнения на твёрдую 4
Вид для печати
b0vver оффтопик: По вкусу ближе к фоггеру в4+, т.е., имхо, хуже аквы; по количеству и качеству пара, уделывает орхиды, акву-дрип и орхидеи. Качество исполнения на твёрдую 4
подскажите как на айстике на 50 будет париться. прочитал за сегодня 25 страниц, пару раз натыкался на то что есть вопросы по данному сочетанию.. но до конца тема так и не раскрылась. короче спать уже надо. Еще 25 страниц не осилю.. буду признателен, если кто опытом поделится либо может просто вспомнит, упоминалось ли что на эту тему.
PS осилил в итоге всю тему) ответа не нашел, но как я понял большинство парит на мехах. А чем ВВ плох? Ну и вопрос с айтиком 50 наиболее актуален.
Ну а почему должно плохо париться в такой связке? Стандартный 510 коннектор вроде и на баке и на Айстике 50ватт, пин у Аквы регулируется, а на Айстике подпружиненный, мощности в моде хватает за глаза и за уши, есть поддержка суб Ом намоток (диапазон очень широкий от 0.2 до 5 Ом), т.е. по идее не должно быть никаких препятствий для работы этой связки, если конечно же я чего-то не знаю.. Пока из вариватт модов мне доводилось слышать про проблемы с совместимостью некоторых атомайзеров только у Sigelei mini, там китайцы вроде как-то странно нарезали резьбу, что не все атомайзеры подходят, про подобные проблемы с Айстиками вроде пока не слышал, ни про версию 30ватт ни про 50. :donno:
shokk999 да просто пара владельцев айстика+аквы тут писали, что попробовав на айстике, переставили акву на мех. Вот не пойму, в чем причина. У одного вроде он врал по ваттам, тут еще понять, можно. Что у другого не помню. Может попробую сейчас найти в теме. В любом случае , почему все-таки большинство предпочитает мех никак не пойму.
FaustW спасибо
Кэп, ты снова в деле?))))
Я понимаю, что просадки)))
Есть мех Zombi mod и батарейка vtc4. На мех накручена Аква в2, сопротивление 0,4 Ом. При 3.7 вольт на спирали падает около 35 ватт. Так вот на айстике при такой мощности ТХ больше, чем на мехе с полностью заряженной батарейкой)))
камрады, а на немезис в режиме гибрида аква встает или там резьбы другие?
nexti78 не не встает ,шаг 1 на акве
А я что написал? На акве шаг 1, а на немце 0.5 на каравелле и папсе тож шаг 1, все правильно написал
немезис мой на 20,5*0,5 резьба
Ну у вас значит сборные стаканы, есть и такие, суть в том что гибрид на немезиду в любом случае не встанет))
Кхм, не помню где еще пруф посмотреть, нагуглил на хохляцком форуме тест бокс мода самодельного
Это с учетом просадок мода. Сами по себе батарейки VTC4 просадок практически на дают) Значение мощности брал из калькулятора микрокойлов))) Почему 3.7? Потому что Зомби 100 процентов при полностью заряженном акке дает 3.7 с учетом всех просадок)Цитата:
По итогам тестов: просадка на 0,2 Ом намотке при полностью заряженной Sony VTC4 составила 0,3-0,4В.