vovus22 Вы делали обзор като,очень понравился:nice:,вот думаю акву совокупить,,как будет подходить- смотреться? Дюже мене оба нравятся по функционалу)
Вид для печати
vovus22 Вы делали обзор като,очень понравился:nice:,вот думаю акву совокупить,,как будет подходить- смотреться? Дюже мене оба нравятся по функционалу)
:hello:Привет Burst!
Сейчас Като у меня нет, поэтому и фотки нет. Но могу сказать, что Аква с Като смотрится гармонично.
:) Принято! Спасибо!!! Вам,как автору таких обзоров,целиком и полностью доверяю! :ok:
какую ж версию заказать та, не выношу когда большой выбор одного продукта.. это как в бродилке выбирать куда идти имея вокруг себя 4 пути, заказал за 14 ( до отправки еще ждать и ждать.. есть время подумать), да вот по фото она меня совсем не прикалывает, на 22 мало отзывов, пин почему то медный вместо латунного как на всех остальных, 35 самое то, 316 сс все дела.. но и цена тож ничего..
:think:Думай Чапай, думай...:D
Говорят вот такая весьма неплоха..
Заказал с фаста две версии, за $24.68 и $14.70. Посмотрим отличия как придет. Мини сравнение с меня, по приходу, если еще будет актуально.
заказал за 14.7 жду, уже отправилась от китов.
а почему? в описании и отзывах пишут что это чуть ли ни оем с завода.
https://www.fasttech.com/forums/2022...inally?1494398
Всем привет! Я тут новенький =) после долгого и мучительного пути от егошки к кайфуну 3,1 + вариват, решил пополнить свой арсенал новым атомайзером ( в связке с мехмодом) с возможностью намотки двух спиралей. Выбор пал на Aqua V2, на фасте решил не брать свой первый заказ, так как наслышан о плавающем качестве товаров и не охото нарваться на лотерею. Полазив по али, нашел производителя Orieco (думаю слышали о дрипке их производства Storm V2). Так вот, недавно у них появился предмет данной темы в исполнении, по заявлению производителя лучшем, чем сам оригинал аж за 54$ его и решил брать, хотя на сайте так же был представлен вариант за 34$. Короче говоря - как приедет, отпишусь =)
Не круто 54$ за Китай?
Кинуто Тапком.
по приезду отпишу, фотки выложу, если кто раньше не отпишет по ней. Моя уже вышла с таможни во Внуково.
вот пока обзор с фаста
https://www.fasttech.com/forums/2022...breakdown-pics
опять ноют изза нижней заправки хех
:xz:Так что за 14 бак. похоже, очень хороший вариант. Но, как говориться - доверяй но проверяй, и мы скоро проверим...Типа перевод
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Не в тему конечно,:think:
но по поводу 14 баксов.
Только что припёр с почты IN'AX NANO с ФТ.
Маленькая такая игрушечка на попробовать жижу.
Обзор писать по ней не буду т.к. вроде и не о чем. Качество изготовления 5.
Поэтому просто фотки:
Я извиняюсь, инах..
Вот дилемма теперь: ин ах или ин аква за 14 (но вчера), или не инах...:D
Куда идти-то? :think: