Michaeldoc69 он не только поновее, но и шпарит как окоянный, я не ожидал такого качества от узких в глазах.
Вид для печати
Michaeldoc69 он не только поновее, но и шпарит как окоянный, я не ожидал такого качества от узких в глазах.
Burglar выше давал ссылку, то что не написано что это папс не обращай внимание... то китаезы шифруются. т.к прижали их маленько.
ааа, точно Brass это и есть Папс)))
А какую версию лучше брать? хотелос бы конечно https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Что бы под разный размер... Или лучше из латуни брать? цвет конечно не идет...
Burglar тут на финансы свои смотри, я брал под 18650 и латунь, мне так больше нравится да и акки дольше держут которые 18650, а ты можешь купить сталь... Все виды покрытия хорошие.
Burglar https://www.fasttech.com/products/0/...-neodymium-nib ну и так далее, кодовое слово в поиске magnet я взял себе 5*3мм, еще не доехали но думаю подойдут.
Сейчас на самом деле не так много хороших баков, особенно из новых, я так подумал, возможно Аква 2 лучший из доступных вариантов, по этому себе тоже заказал, надеюсь как можно быстрее влиться в вашу компанию Акваводов!)
Чет я решился на вторую..и тож за 35
Аналогично!:nice: жаль,что киты базы отдельно не продают((, а то колпак дрипки без дела лежит((
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Burglar я на али заказал себе мех мод,бог войны,он не раскручен на нашем форуме,но он просто абалденный!!! Брошу парить,оставлю себе как память))
С фотками у меня чойта трабл,ну не выходит прикрепить(((
Посмотри по ссылке,возьмешь- не пожалеешь!,,, нержа и медь,исполнение на уровне шедевра)))
Кнопка медь,на магнитах,работает очень приятно,и не мягко,и не жестко,то что надо!
Жарит отлично!
Такого же качества , как оригинальный бог войны электронная сигарета механическая коробка мод уво система для kayfun v4 тайфун gt мод, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Grou
Он кстати тоже от Footoon, как и Аква!)
В одной из тем на фасттеке встречал информацию, что Аква V2 на этот мех God Of War не садиться как гибрид, возможно речь идет только о версии, которая продается на фасттеке, вот она кстати.
Я как то раз обращался в техподдержку по поводу плохих стоек, вернее по поводу отсутствия резьбы на одной из стоек у Ruzgar RTA, новую базу выслали, но перед этим пришлось заснять для них наглядное видео.
Burst, Все понял. Мех мод и правда выглядит суперски, но я жду клон Револьвера на fasttech, на него кстати Аква 2 должна в режиме гибрида накрутиться, но основной сок этого мода в его кнопке, если киты скопируют ее устройство с оригинала, будет просто супер! :)
Так не могу,не приучен с детства.
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
shokk999 Есть у меня и Револьвер,брал здесь,на форуме для друга,но ему кнопка как раз и непонравилась,я повертел его в руках,и оставил себе,сейчас сын его гоняет,...вроде как кантакты посеребренные,хз? Но кнопка гремучая...и бока остоваты,по мне не айс, если бы не просьба сына,то я б избавился от него. Кстати! Кнопка с револьвера подходит и на самурая)))
Пс бляха муха! Ну как победить эти фотки????
Гоняю акву2 на немезиде уже месяца полтора. Смотриццо шикарно, особливо с металлическим баком, траблов нет. Ну не гибрид и чо? На мой скромный взгляд это не критично.
Хочу себе акву прикупить, думаю в пару заказать мех на 18350.
Вот такой вот нравится https://www.fasttech.com/products/3027/10011026/2022606
Видел в теме фото с ним, красиво и миниатюрно.
Подскажите, есть ли какие то косяки с этим мехом?