Oberon44 ОТМ ?
Вид для печати
Oberon44 ОТМ ?
Ох уж эти ОТМ колбы, пробег 1 день:
спойлер
Жесть.... а я 5 таких в зип взял...
ушло тапком
Неслабо. А на версии за 14 такие случаи были? Стоит сразу заказать пару запасных?
И я 5 таких взял, но та что на фото - родная, пришедшая в комплекте с ОТМ Аквой.
По фото можно сказать, что я уронил бак или что-то подобное, но это не так, в таком состоянии я обнаружил бак утром, всю ночь он простоял полностью заполненный жижей.
Жижа правда очень агрессивная была, арома - лимонад mountain dew от Flovour West. Самое интересное, что проело не на сквозь, колба потрескалась СНАРУЖИ, не потеряв герметичности, жижу я сам слил, что бы сфотографировать. Сейчас стоит запасная ОТМ колба, пока полностью живая.
Да OTM насчет отдельно заказанных OTM колб скажу что у меня держится лучше той которая была в комплекте. Хочу на пробу заказать не OTM колбу.
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Посравнению с тобой у меня можно сказать и не потрескалась, просто сетка очень маленьких трещин.
Когда я обнаружил эту картину утром..сказать что я удивился - ничего не сказать! :D Все же я не понимаю каким фигом она так потрескалась снаружи, ну да ладно. Положительная статистика заключается в том, что запасные ОТМ колбы пока держаться лучше, чем комплектные. :) Скоро еще закажу другую запасную колбу, НЕ отм.
И все равно бак нереально крутой, мне прямо очень очень нравится! :nice:
моя колба отм цела досих пор, хотя и использовал не долго, по объёму 200 мл. выпарил на ней. PG\VG концентрация 50\50 , аромы: Inawera, Xi'an Taima, экзотик. Потом установил железную, как по мне так более красиво смотрится. Так и гоняю досих пор.http://fotohost.by/images/2015/04/06...401_095909.jpg
sanikomi, а как определяете сколько осталось жидкости в баке? Я спрашиваю на полном серьезе, тоже задумываюсь нацепить стальную колбу.
Не хило так тема разрослась, когда у меня была аква (начало февраля) тут было всего 30 страничек...
90% темы к Акве отношения не имеет. Если почистить, то страниц 20 останется.
shokk999как жижа заканчивается ты поймаешь одну-две сухих затяжек, так сказать предгарик. Я тоже раньше не умел определять, а потом когда на кайфуне 4 обе колбы треснули пришлось научиться))
shokk999 я знаю свой приемный расход на день, это порядка двух баков, да и по вкусу понимаю что жижа на исходе. Короче со временем этот навык приходит, так же это не первый бак с железной колбой который пользую.
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
Упс. Опередили:ok:
Отмечусь тут, дабы не потерять.
Предгарик, когда осталась 1-2 затяжки до гари. Бак затихнет и вместе шипения начнёт сопеть сухо. На дрипке так узнаю,)