Что со вкусом?
Вид для печати
Daxter чище стал,появились нотки другие...
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Burglar хоспидя да перетянули наверное..... моя уж столько агрессивных жиж прошла ,а уж сколько падала...
правда щас у меня от к4 колба с крышкой ...
спойлер
Собственно дрипка-аква2 на Calvert
Burglar тебе просто вместо ОТМ положили в коробку акву за 14$ :D
aqua + smpl (clone)
спойлер
Сдается мне, что колба трещит не от жижи, а от того, что нагревается колокол и расширяется, раздавливая колбу.
Эту бы теорию еще подвести под разницу между ОТМ и 14$...
Заменил я треснувшую колбу на пришедшую купленную ОТМ, по ощущениям села не так туго, как дефолтная. Ну т.е. "Ефрейторский зазор" для расширения должОн быть больше. Будем посмотреть)
Tuxuu, да точно не от жижи. У меня дедокеевка залита была. Потрескалась когда нагрелась, я знал что так будет и внимательно наблюдал.
Ну в принципе можно колбы как расходник воспринимать, а наличие стальной нивелирует этот недостаток)
2 недели аква на постоянке, тайфун скучает, сейчас еще дрипку зарядил, попробовал, магма в шкаф ушла)
А на есигмодс заказывал кто аквы вторые?
Не знаю самовнушение или нет, но только что поставил стальную колбу и мне показалось, что лучше стала вкусопередача. Вернее полное отсутствие посторонних привкусов, которые на поликарбонатной колбе я иногда улавливал, хотя отмывал и Акву и колбы раз 10 во всем, в чем только можно. В общем пока буду ходить со стальной, в запасе есть 5 поликорбонатных.
кстати никто не делал обзор на сравнение версий за 14 баксов и отм за 35 ? а то я тут в лото выиграл отм , могу сообразить фото обзор)
а хотя в шапке делали )) чтот я невнимательный)
Я в двойне чтото воду намутил)) за 22 бакса выиграл которая) повелся на металлическую коробочку)