Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxter чище стал,появились нотки другие...
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Burglar хоспидя да перетянули наверное..... моя уж столько агрессивных жиж прошла ,а уж сколько падала...
правда щас у меня от к4 колба с крышкой ...

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

спойлер
Собственно дрипка-аква2 на Calvert
Burglar тебе просто вместо ОТМ положили в коробку акву за 14$![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
aqua + smpl (clone)
спойлер
спойлер

Тут был спам

Сдается мне, что колба трещит не от жижи, а от того, что нагревается колокол и расширяется, раздавливая колбу.
Эту бы теорию еще подвести под разницу между ОТМ и 14$...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Заменил я треснувшую колбу на пришедшую купленную ОТМ, по ощущениям села не так туго, как дефолтная. Ну т.е. "Ефрейторский зазор" для расширения должОн быть больше. Будем посмотреть)
Последний раз редактировалось Tuxuu; 10.04.2015 в 01:03.
Tuxuu, да точно не от жижи. У меня дедокеевка залита была. Потрескалась когда нагрелась, я знал что так будет и внимательно наблюдал.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Ну в принципе можно колбы как расходник воспринимать, а наличие стальной нивелирует этот недостаток)
2 недели аква на постоянке, тайфун скучает, сейчас еще дрипку зарядил, попробовал, магма в шкаф ушла)

А на есигмодс заказывал кто аквы вторые?
Не знаю самовнушение или нет, но только что поставил стальную колбу и мне показалось, что лучше стала вкусопередача. Вернее полное отсутствие посторонних привкусов, которые на поликарбонатной колбе я иногда улавливал, хотя отмывал и Акву и колбы раз 10 во всем, в чем только можно. В общем пока буду ходить со стальной, в запасе есть 5 поликорбонатных.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

кстати никто не делал обзор на сравнение версий за 14 баксов и отм за 35 ? а то я тут в лото выиграл отм , могу сообразить фото обзор)
а хотя в шапке делали )) чтот я невнимательный)
Последний раз редактировалось malimana; 10.04.2015 в 02:35.

Я в двойне чтото воду намутил)) за 22 бакса выиграл которая) повелся на металлическую коробочку)