Последний раз редактировалось Alexpunker; 22.05.2015 в 11:10.
Alexpunker на мехах можно, без манипуляций с гайкой( накручиваешь какон есть, из коробки). Гайку нужно накручивать когда ты хочешь накрутить акву на мех, минуя гибрид конектор( откручивающийся) т.е. откручиваешь гибрид конектор с меха( получается труба с резьбой) , на акве снимаешь нижнюю площадку, откручиваешь пластиковый изолятор, накручиваешь гайку. И теперь не одевая основание(что всё равно не выйдет) накручиваешь акву на трубу мехмода. Надеюсь доходчиво)
а может кто объяснить отчего треск бывает? особенно при первых затяжках, дальше при разогреве спирали вроде ок, а если паузу сделать - при первой затяжке снова треск.. причем даже не треск, а выстрелы какие-то)) как-то не заморачивался особо, но вчера так громко стрельнула, что решил спросить) Аква у меня не течет и гариков не было за месяц эксплуатации..

Уху, заправка удобная, жижу можно долить в любой момент, независимо от остатков в баке, как и намотку поменять.
ушло тапком
Последний раз редактировалось sm7; 22.05.2015 в 13:02.
спойлер

от нагревания газов внутри древесины внутри происходят микровзрывы как понимаю, либо просто усыхание. А тут то что? маленькая безобидная ватка) да и на других атомах таково не замечено. ну может минимально потрескивать, но на акве то у меня стреляет так иногда, что соседи могут милицию вызвать)спасибо, попробую поплотнее сделать

Стреляет: 1. Кривой микрокойл или намотка 2. В жиже много воды 3. Неплотно вата сидит
=================
микрокойл может не идеален, но другие баки не жалуются)
воды в жиже нет. 50-50
а вот вату надо посмотреть. вроде не сильно плотно, но и не болтается. Но все же попробую поплотнее сделать..
да и обычно именно в первую секунду эти выстрелы, а если не зажимать кнопку, а понемногу распарить (не знаю на сколько понятно ))), по полсекунды пару тяг сделать короче, то вроде и не стреляет... но странно это как-то все равно. пугает даже) но вообще бак очень нравится. затяжку бы еще полегче, а то после субтанка и особенно Лемо - туговато как-то..
Это койл цепляет...витки мож или кз лёгкое......вы же не можете 1:1 сделать его как на других
=================
Bigbizon
спойлер
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!