нинай меня вторая аква устраивает практически всем ...
не хлюпает не булькает, вкус достаточно яркий , правда не на всех жижах как то ...
пробовал фоггер не понравилось .. или привык уже к ней... вот только бы тягу чуть увеличить чуток ... посидел денек на субтанке , после его легкой тяги - тяга аквы показалась маловатой )))
Alexxxl Ну это тогда базу меняй, как лучший вариант.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Ребят, скажите, есть аква за 14 баксов и орчид четвёртый, накручивал базу от орчида, все подходит, но не пойму, бак заправлять через нижнее отверстие в базе не получиться, только через четыре маленьких отверстия в куполе, все правильно?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Antonditto, Заправляй как Акву![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Одна спираль 0.3 никель 10 витков на 2.5 мм
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Последний раз редактировалось Justmoose; 08.06.2015 в 17:51.
спойлер

Кстати, ребяты, а замечали, что на разных девайсах по разному вкусы раскрываются? У меня вот чето на акве табачка как-то не айс, после тайфуна. Вкус более суше чтоли. Переделал намотку на односпиральную, идентично тайфуну, напруга одна, жижа одна, парю тот и тот - блин, на тайфуне вкуснее табачка! Что думаете?

олег-п На разных девайсах вкусы будут стопроцентно разные. Нужно же учитывать конструктив![]()
Нахомячено
На то они и разные![]()
В тему сравнения Аквы с чем-то еще. Тестирую хваленый-перехваленный Голиаф. Залил одинаковую жижу (Манго от Гринседакшен). На Акве вкус как-будто манго во рту жуешь, Голиаф - слабое подобие левой руки (вкус манго есть, но где-то далеко и не насыщенно). Перепробывал уже несколько конфигов спиралей, ваты и мощности. Нашел дзен, при котором вкус максимален, но до Аквы не дотягивает... а так наваливает конечно хорошо, пара полно, можно дым-машиной работать, но и жижу жрет как 8-ми горшковый мотор бензин. Всё! Завязываю покупать по обзорам, рекламе производителей, а также рассуждениям бывалых как оно должно все отлично работать по картинкам![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

оффтопик: Егохи отстой, именно из-за них у меня был рецидив аналогаНу а как написать по-другому если блин наваливает? И главное всем понятно.
А патамушта!
оффтопик: Я еще в доегошное время начинал, был тут как-то в теме вечер воспоминаний старперов![]()
А патамушта!