Не закручивал и все равно капелька выступала...
Я не виноват, оно само натопталось.... С XIAOMI MI2S

Надо будет его хорошо просмотреть, только воду отключили по городу.
Ждать придется...
Пока отбой , когда разбирал, оказалось, на латунной шпильке резьба сорвана, из-за этого, у меня жижа куда угодно бежит... Отложил пока бак- надо запчасти на него искать...
Я не виноват, оно само натопталось.... С XIAOMI MI2S

Покупал на focalecig.com версию за 16 с хвостиком баксов.
Остался очень доволен. Приехала чистая, без заусенцев, без ржавчины. Резьбы хорошие. В комплекте помимо ЗИП ещё положили две спиральки и кусочек ваты.
Пока ехала прочитал всю тему. Решил, что буду делать второе отверстие в базе для воздуха. Вопрос к уже сделавшим, зачем пропиливать канавку в белой вставке?
Титан приехал, наконец-то. Можно и на акве ТК попробовать, для начала с сильверовской базой.
Никель лень было туда вкрячивать.
Заказал я тут разных орингов, но все они не подошли
Подскажите, лучше ссылку прям, какой оринг нужен под купол. Тот самый, который рвется от заправки бака.

Оринг тут стоит?

Тоже подтекает по пину.Буду разбирать базу.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Fazz76; 22.08.2015 в 09:00.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Точно, разобрал свой-оринга нет. Я еще думаю, в наборе очень маленький оринг, куда такой? Сейчас поставил его, должно все быть хорошо.

Саша 09рус Подмотай ещё нитку под оринг на белой фторопластовой штучке, чтобы в базу туго входила. У меня немного сопливила из-за этого.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Эх... В шапку -бы всё это, а то одни и те-же вопросы))![]()
Учитывая количество страниц в темах про другие атомы, аква считай безпроблемный девайс
Хотя шапка сберегла бы много времени всем

Ребят подскажите, имею акву 2 и айстик 30 Две спирали, показывает 1 ом. Горячая тяга, если затягиваешься даже сигаретной затяжкой. Как победить?