Homen
оффтопик: ровно на один вечер клопика хватило...
сигелей 30 приедет в пятницу
Вид для печати
Homen
оффтопик: ровно на один вечер клопика хватило...
сигелей 30 приедет в пятницу
Homen оффтопик: он не сломался...
я его продал и заказал сигелей
Homen, msov
Спасибо, буду брать)
оффтопик: Эх, китайцы :(
Потеряли основную посылку со всем добром, включая акву, зато сегодня уже приехали на почту 5 запасных колб, отправленных позднее потерянного заказа :(
Пичалька. И новый заказанный бак ток 16 по плану отправят, а уж признания потери первого заказа ждать месяц. Вот и попарил акву на симпле :donno:
Камрады подскажите, на 14 баксовой акве, винты УГ. Второй винт потерял резьбу, по-просту слизалась. Может кто сталкивался, от чего можно подобрать?
Подскажите база от orchid v4 или v6 к aqua v2 подойдет?
На базе от 4 тут парил кто-то, ищи выше. На 6 одевали, но без прокладки и сопливило, длительное время, вроде, никто не использовал
ушло тапком
Так на 6 вроде снизу на базе как на субтанге силиконовое колечко...
Да сейчас прикинул оно не спасет надо по диаметру оринг на базе
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Тогда такой вопрос ни кто не видел где продат камплектующие к aqua v2?
Попробую найти
Vitamin тебе туда http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t57323.html
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Vitamin ага и рашина прикупить еще
Сегодня наконец пришла моя ОТМ Аква 2!!:bravo: Теперь я с вами! :)
Пришла. Накрутил две спирали, микрокойл, 0.4 кантал, 6 витков на 0.25. Спираль получилась инерционная. Крепление спирали удобное, болтики плоские, ничего не режут.
Качество изготовления на отлично. Резьбы не острые, как тут писали, все сделано на ура. В режиме дрипки - это какой-то паровоз, облако пара скрывает буквы на мониторе :)
Тяга на баке туговата (по сравнению с тем же кангером сабтанком). Накуриваемость ДИКАЯ!
AlexCZмотай на 2мм и меньше
Братишка! :D
Моя: 0.4 кантал, 7 витков на 2.5 мм, 2 спирали. В итоге получил 0.45 ома. Четвертый день тестирую такую намотку, доволен :ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Про сопротивление уменьшающееся не забываем ;)