2,5мл, на 2 спиралях замучаешься постоянно заправлять
ушло тапком
Вид для печати
даааа. новая аква с заправкой сверху.
буду брать по любому....
Все будем) как на фасте появятся)))
Конечно появятся... Китайцы - они такие:D
На Акве SE еще пин не регулируется, интересно как будет работать на мехах с гибрид коннектором, да и объем как писали выше 2.5мл всего...в общем я свою Акву 2 на СЕ менять точно не буду, способ заправки меня и так полностью устраивает, да и к передаче вкуса и ТХ привык уже, нравится.
Бонжур, камрады!
Обзавёлся Аквой 2 с ФТ за 35 американских рублей (хомяк победил в этом пункте :D ) в связке с Ястиком на 50ватт.
Сначала не обзавёлся канталом потолще, поэтому изгалялся с 0.2, скручивая его в косу из 2. Всё не нравилось - то горячо, то мистер Гаррисон, то мало пара...
Вчера вот добрался до 0.32 кантала, до жижи сотки.
Намотал так: 2 коилика на 3мм отвертку 0.32 канталом по 6 витков. Получилось 0.7ом. Пока оставил на 25ваттах, вроде норм.
На такой намотке пару баков выпарил и немного на дрипуле. По мне так всё паристо и вкусненько)) Естественно, на японовате)
Всю тему не читал, ща остановился на 25-й странице, изучаю чокуда))
Если по основным вопросам:
- Коробка металлическая (идеально подошла для хранения и транспортировки инструмента, расходников и запчастей)
- В рабочем положении бак слегка люфтит (для меня это как особенности конструкции, а не брак)
- В баковом варианте протечек нет, хотя пару раз пытался хлюпать. Решалось вдуванием, ща вроде ок)
- В режиме дрипки совсем чуток подтекал (вероятно, не плотно насадил :D)
- Что-то еще было, я забыл :think:
Короче, аппарат огонь! :nice:
Потом напишу, если будут вопросы или что сказать)))))
Заказал базы от 3 и 6 орхидей, все равно вторая аква лежит без дела. Буду развлекаться с конструктором. Аква на 1 спирали есть у многих, буду делать с одной на орхидовской базе с акваколоколом, глядишь и получится любимая сигаретная затяжка :-)
ушло тапком
Как понимать не регулируется? все там регулируется...
для меня 2,5 в самый раз...
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
не понятно для чего народ несет дезинформацию....
Бак просто офигенный, я думаю оригинала может взять... Хомяк уже ждать не может)))