Чуть плотнее вату в проточки( но возможен гарик), убрать вату как можно дальше от отверстия обдува, поднять спираль
Вид для печати
Чуть плотнее вату в проточки( но возможен гарик), убрать вату как можно дальше от отверстия обдува, поднять спираль
спираль тоже поднимал не помогает вату пихал бесполезно
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
может я спираль неправильно мотаю у меня 0.32 кантал делаю 7 витков на 2.5 одна спираль на 2 по 5 витков
попробую а если на одну спираль как лучше заткнуть противоположные жижепротоки7
Из такого кантала тоже намотать не могу) может и неправильно)
Попробуй мощу поднять что бы жижа вся испариться успевала
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Я не эстет, забил ватой
только вата, только хардкор)
Тапком по ZTE
оринг поменял вату в проточки на половину положил течет зараза весь дриптип в жиже
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
поднял до 30 ват
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
может в помойку уже раз 30 крутил мотал бесполезно
извини конечно за подозрение... а второй воздуховод при одной спирали заткнут винтиком?)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Не надо отчаеваться;) койлы тут не при чем,это- вата!,а точнее ее укладка.До аквы я пользовал орхидею,смысл тот же,там же и натренировался)).Старайтес хвосты не сразу в проточки загонять,а с кусочков ваты,которые с койла торчат,делайте больший их объем,и в проточки до середки пихать( о этом выше говорилось).При установки колбы,обязательно проверяйте,что б вата,или ее волоски не соприкасались с отверстием воздуховода..Все у Вас получится,терпение мой друг,терпение!)))
винт закручен даже с оренгом не пойму как укладывать вату можно поподробнее либо ее не плотно на половину канала укладывать либо в плотную до конца конавки
несколько страниц назад я фотки выкладывал, комрады говорили что так сойдет)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Как бы нам нашего старшОва по теме изловить, и попросить все эти решенные вопросы по допилу и герметизации затолкать в шапку. Или обратиться к администрации, чтоб наделили еще кого-то полномочиями редактировать тему. А то новеньких даже послать некуда. Нипарядок.))))
все допиливаем....эхххх....жигули бы вам или девятину...:))))))
Катались на таких, к допилингу привыкши)))))):D
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Если честно, ну ничего на акве не допиливал....правильная намотка/укладка и проблем нет ... Ну за исключением брака конечно!!!