Мне не хватает на 0,06 ома, расточу - отпишусь
олег-п Да и так проточки большие. Если расточить, мне кажется, перелив будет![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Эх.. Когда уже клон аквы SE появится. Очень понравился
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
На моей намотке сосёт жижу жесть! Я уж и убавлял ваты и прибовлял, и так и эдак... Сочность вкуса уходит после 2-ой затяжки. Снял колпак, замерять начал на глаз, как испаряется жижа - уходит мгновенно, не хватает фитилю штатных проточек.
Но повторюсь - это только на сабомной намотке никелем. На кантале все норм.
Вот так наваливает слабом на никеле - жижа уходит в секунду!
пар.jpg
олег-п Привет тезка! Поставь базу от сильвера,проточки раза в полтора больше,да и крепить удебней, ну и плюсом регулировка подачи воздуха,на порядок интересней родной.
Привет Олег
Про Сильвер в курсе, но это нужно покупать Сильвер. И как-то это не правильно... ''чтобы работала Аква - надо купить сильвер''
Попробую снять фрезером 0,5мм, посмотрим что будет...
Посмотри на форуме фастеха про акву. Может там кто что написал про проточку каналов.
спойлер
надоело то что Аква2 греется, вот вроде 0.8ом на 12-17 ват все нравится и вкус и пар, но греется(это не кз). Вопрос все баки грются 0.4-0.9 ом ? Можно ли акву настроить с холодным паром
Все, цуки, греются.(
даже на односпиральном кайфуне, с намоткой на 1.2 ома и 11-13 ваттах пар теплый.
Вот прикинь. Температура спирали, ну пусть 120 градусов.
Рассояние до рта 8-10 см. Скорость ..хз, но не маленькая. Пар тупо не успевает остывать.
Последний раз редактировалось Деда; 22.07.2015 в 15:34.
спойлер
помогите, люди. Пришла ко мне сегодня Аква 2, но в комплекте нет винтиков, т.е. с одной спиралью не попарить (нечем закрутит второй воздуховод). Подскажите, кто знает размеры, шаг этих винтиков и где купить? От Кайфуна 4 подходят?