Кто знает-от какого Орчида подходит база для Аква ( 3\4 или 6)? и как она с Аквой работает?
От 4-й точно подходит. В связке работает очень неплохо, да и поудобнее она из-за 4-х стоек в плане крепления спиралей. Проточки несколько мелковаты, как мне кажется, но гариков не ловил, а ну и тяга нерегулируемая: средняя между сигаретной и кальянной.
Аква с Орчидовской базой уменьшается в размере миллиметров на 4-5.
Купил вчера еще одну Акву2 в коллекцию, уж очень нравится мне этот бак. Запасных колб взял в том году, но и родная комплектная живее всех живых. В приоритете у меня вкус, а у аквы он просто лучше всех! Буду чередовать, заливая разные жижи
На фотках база от этого https://www.fasttech.com/p/4109400 бака. Не течет, не сопливит, тяга от свободной на двух открытых воздуханах, до полусигаретной на одном. А главное, за счет насечки на базе, смотрится сей гибрид, на мой взгляд, изумительно.
Бак заказывал начинающему коллеге, но чую придется отдать вместо него что то из своего арсенала, чешу репу, все двухсприральное(
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Кстати если остатки от Трубы, накрутить на базу орчида, получается суровый вариант гоблина мини с верхней заправкой) но это надо еще опробовать)))
Вкус не хуже, чем с обычной базой Аквы? Кто производитель известно? и какая сталь тоже бы хотелось знать.
Да кто же мне производителя и сталь скажет?))) Обычная поделка с фаста. А вкус, купол аквы как всегда чудесный дает, но койлик я сейчас пожирнее намотаю. Великовато сопло.
Нашла оригинал на Ютубе. Сопло можно уменьшить? И кольцо регулировки не сваливается? (как у Сильверплее крутится очень свободно) https://www.youtube.com/watch?v=xhx0u4ED3mc
Нашла оригинал на Ютубе. Сопло можно уменьшить? И кольцо регулировки не сваливается? (как у Сильверплее крутится очень свободно) https://www.youtube.com/watch?v=xhx0u4ED3mc
Сопло уменьшить наверняка можно, только трубочку подобрать, не, не трубочку ТРУБУ) Что бы свернуть кольцо регулировки, приходится бак скручивать с мода, оно прижимается, держится просто на оринге. Из косяков, только слишком свободно вращается купол, он же регулировка жижеподачи, но мне это уже пофиг)
А чего тут думать, цена вопроса 11$, только сопло уменьшать конечно геморой будет, большие там сопла...
дело конечно не в цене, а в размере сопла, просто уже надоело все пилить. Заказала еше Акву СЕ, говорят что она не очень сочетается с Аквой 2. Если можно будет пользоваться базой от СЕ и куполом от второй, тогда больше ничего и не надо. А если нет, то куплю наверное Тубу или базу Орчида
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
У меня на сильверовской базе кще нужно постараться прокрутить кольцо регулировки обдува) покупал чисто базу из китая, когда на аквовской стойка ляснула)
Заказала еше Акву СЕ, говорят что она не очень сочетается с Аквой 2. Если можно будет пользоваться базой от СЕ и куполом от второй, тогда больше ничего и не надо.
так базы ж одинаковые, если не принимать во внимание обдув(но верхней заправки не будет на базе от простой двойки)
винты кстати не айда у СЕшки, начали прокручиваться через месяц, поменял на другие(витков резьбы больше), на трех СЕшках купленых в разный период такая фигня.
Последний раз редактировалось lynx174; 29.02.2016 в 19:34.
Приехал витамин. Друзья ,что-бы вкусненького намотать на акву под ТК ?? Есть NI 200 (28 AWG) и SS 316( 28 AWG) поделитесь удачными намотками ))) Шапку читал (не пинайтесь))) Предпочтительно одно спиральный вариант!!
Деда Привет!! С канталом всё понятно...уже год аква на нём ходит))) А вот с VTC -пока новичёк я)) спасибо за совет !!!! Нержу завтра попробую. оффтопик: Вот с Никелем не понятно по калькулятору какие-то не реальные мощности)) Каюсь ....темы про ТК читал пока только мельком (времени маловато)
винты кстати не айда у СЕшки, начали прокручиваться через месяц, поменял на другие(витков резьбы больше), на трех СЕшках купленых в разный период такая фигня.
А какой размер винтов на SE? не подскажите-куплю заранее. На Акве 2 там винты М2.5*3 а на СЕ говорят, что шире, наверное тройка?
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Сообщение от lynx174
значит врут, что Аква СЕ сделана из 316 стали-или скорее всего винты делались отдельно из 304 стали.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Сообщение от lynx174
(но верхней заправки не будет на базе от простой двойки
Заправка меня и на Акве 2 устраивает, цешку заказала из-за базы
Приехал витамин. Друзья ,что-бы вкусненького намотать на акву под ТК ?? Есть NI 200 (28 AWG) и SS 316( 28 AWG) поделитесь удачными намотками ))) Шапку читал (не пинайтесь))) Предпочтительно одно спиральный вариант!!
Никель намотай на ближайший столб, в акву я его так и не сумел засунуть))) А в акву ессесно нержу, выше писали про 2.5, мне 2мм кажется вкуснее(написал фломастером). Но если в планах две спирали то 2.5 и витков 5-7. Я последнее время витки почти не считаю, мотаю под ширину обдува, тупа прикладывая к обдуву во время мотани витков))) Про Омы не парься, евику пох, он и 0.1 поднимет.