камрады выручайте бяда ......... аквулька моя
юля даже не могу написать это слово применительно к этому атому ...... короче ПОТЕКЛА
течет только лежа откуда не могу найти и не просто течет а льет блин большие липкие лужи на моем столе(
течет ток лежа воздуховод в это время примерно сверху намотка обычная 9 витков нержи на 2.3 оправу с ватой проблем нету за полгода ее грязными руками ночью поменяю
какие могут быть закавыки ? разобрал посмотрел ну абсолютно ничего не изменилось юля а лужи появились Фик с ним дома я евик могу и стоя держать а в кармане не получается на работе в итоге все карманы в масле на меня народ косо смотрит
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

У меня текла сверху, когда маленький оринг выпал наверное
сумма в шекелях
Где 500 страниц? Уважаемый, скоро уже 1000 будет)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
У кого какие форумные настройки станиц, тому столько и показывает.)
У меня это 468 страница. Настройки форума по умолчанию.
спойлер

проблема решилась довольно таки для меня необычно Поменял на ней все манжетики ( ну никак не привыкну буржуйским слово их обзывать ) а ей хоть бы хны наделала лужицу как нив чем не бывало
вобщем надел манжетик вот сюда![]()
и мой вселенский потоп прекратилсяа почему необычно у меня его отродясь там не было как собрал камеру полгода назад ни разу не раскручивал
даж не думал что он там нужен потом вроде гляжу место есть вставил какой то рыженький тоненький от магистра вроде и вуаля
всем спасибо и вкусного![]()
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения

взял бы оригинал настолько она мне нравится но ку да нам хромым и нищим![]()
спойлер
А я так наоборот, убрал оттуда манжетик, ибо и без него не течет.
спойлер