Буду ждать клона на фасте, ибо нищеброд.)
Вид для печати
Люди добрые, подскажите, плиз. Есть Кайфун 4 (клон тобеко), Субтанк мини (оригинал). Хочу Акву2, как она, стоит ли брать? я тут нашел Aqua V2 (клон) , дрипка + бакомайзер. Там еще есть Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер вот это. Сабом не хочу. Подскажите как Аква 2 ?,не течет ли? как она с одной спиралью? и есть ли смысл брать именно по этой ссылке?
именно!!! так же и по кругу самого стакана тоже прошёлся! ибо пальцы можно было порезать)
Отправлено с моего ZTE N5
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
впринципе, у всех всё в порядке с аквой, где бы ога не была заказана) с одной спиралькой работает на ура! лично я на одной спирали ловлю гарика( да и на двух спиральках всё ж приятнее и вкуснее) брал клона за 33$ в минске
Отправлено с моего ZTE N5
ну у каждого свой дзен! сколько уже постлв выше писал народ про одну спираль, кого то вполне устраивает. у меня гарик мот из-за самозамеса густого....но почему-то на двух спиралях работает без проблем....
Тапком по ZTE
стик точно потянет и без проблем!)
Тапком по ZTE
Чего там думать то? 0.32 кантал на оправу 2.5 и и витков 5.5 уже полгода парю на стике 30-м на 22Вт, че про 50-й то пи....ть
Лучшее - враг хорошего. Сколько раз в этой жизни убеждался в мудрости данного высказывания. Набралось в коллекцию хренова туча девайсов, кот не "пошли". Оставил сейчас только гибрид аквы (основным), китайбайку и магму (для пробника аромок), остальные железки привез отцу (в отпуске счас я!!!!)- он охренел и растерялся. Сейчас провожу среди него тренинги по использованию всего этого добра - а то сидит на клириках как ретроград...:D
Всем спасибо, беру акву
:-) Ну да, к хорошему быстро привыкаешь. А если по делу, то не микрокойл из такого тонкого кантала будет отлично работать. Полгода на первой варе просидел, знаю о чём говорю. Там вообще 0,2 нихром мотал. Аккуратнее просто с ватой приходится работать.
Накалякал лаптем