оффтопик: Там сильно домином не увлекайся, а то завтра вкуса точно не почувствуешь :D
Вид для печати
оффтопик: С подставочкой-моталкой, очень удобно, вкрутил базу в коннектор(он встроен в подставку) и крути -верти как хочешь)))
Кантал прожигай, он становится мягче и не пружинит, косичку можно поплотней скручивать, (использую тело от авторучки) лень шуроповёрт вытаскивать)))
Ребята беда, сегодня чистил акву и про...терял изолятор плюсовой стойки. Ни где не могу найти,подскажите магазин или продайте
Fitch в комплекте нет чтоли?
неа=((
taganka22 у мня есть
taganka22 все на фасттеке что дорорже 15$
Тож в комплекте изолятор имеется, пиши в личку, письмом вышлю
alnosik, koma220, Михалычъ, AlexCZ, спасибо вам за советы!
Разобрал акву до последнего винтика и выяснил причину болтания латунной шайбы: штырёк, идущий в плюсовую стойку был хреново в неё вкручен. Закрутил до конца, собрал, намотал - всё, починилось).
Grch, как я и писал ранее нужно пользоваться "поиск по теме" - тык:D. Т.е. мог решить все быстрее и самостоятельно :hello:
Народ, кто-нибудь сравнивал процесс парения на одной и двух спиралях?
Я смотрю, тут многие парят на одной.
Почему?
Может и мне перейти на одну спираль? Забодался бодяжить жижи. Для аквы 3 мг, для кайфуна 12. А если перепутаю, и волью кайфунскую в акву? Сами понимаете, что может быть.:yack: )
Скажу за себя. Парю 1 спираль. Многапара не нужно, как ты правильно сказал на 2-х термоядерный расход жижи - замудохаешься смешивать. На 1 пар прохладней - для меня айс - от горячего слизистая раздражается. Накурки на 1 спирали хватает. Почему аква (онажедвуспиральная)? Компактные размеры, удобная заправка, удачная форма купола - ТХасто (важно для меня) и вкусно. Как то так, камрад :)
Парю на двух, пар вполне себе прохладный
То же парю на двух , расход 1,5 -2бака ,пар прохладный .
Парю на двух, люблю много пара, начинаю избавляться от односпиральных баков, сабтанка, кайфуна, что бы две жижи не мутить, сегодня вот ещё зефира оплатил, потом биллоу 2 подтянется)))
А вот билл второй чисто спортивно интересен
А я как подсел по необходимости на чистый пг ,так что-то и понравилось
А новомодные бако дрипки считаю перегибом , купола практически нет ,в общем не то.....