Вот камрад, ты как всегда категоричен (это отмечали уже многие - словосочетание IMHO на форумах используется не зря)
Например:
оффтопик: Сергей :hello:, скоро на выписку?
Вид для печати
оффтопик: трямс Алексей, на той неделе наверное,кто их хирургов знает :)
Stpejiok читай выше все есть.фото позже
Попробуй так http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4193991. У меня работает.
Спасибо, камрад, примерно так и делал (сейчас пользую орхидеевскую базу - воздуханам сделал напилинг). Суть в том что на акве и подобных баках запиленных под калифорнию глушится (регулируется) входное отверстие, а для сигаретной тяги и правильного обдува нужно уменьшать диаметр воздуховодов кот смотрят на спираль (внутреннее).
немного поплавился изолятор под плюсовой стойкой на сильвере, наверное, закажу этот https://www.fasttech.com/product/2441500
Блин чтож вы жарите то на них, у меня изоляторы на генах плавились при козогонстве...странно
Banzai75 ну и у меня так же 43 ватта 0,4 ома
msov подозреваю, что поплавился, когда прожигал койлы.
Ищется дзен для аквы по намотке...
что есть - 0.3 кантал, косичка из 0,15 нихрома из двух проводников и косичка из 0,2 кантала так же из двух проводников...
чего мотать не пойму - пробовал 0,3 две спирали по 6 витков на 2,5 мм, не поперло, вкуса нет, убрал одну спираль - всё появилось и вкус и пар, но все ж хуже
китайфуна, что странно. вот чего насоветуете уважаемые? да, намотка для меха...
заранее благодарен!
подорвал троих человек на работе бросить курить - вот приехали девайсы, надо людям сделать для первого раза, не хочется разочаровать
коллег
kirill klimov, ну вот мой нет не дзен (дзен как идеал недостижим) а намотка:
1 спираль, оправка 2 мм, кантал 0,38, 6,5 витков - 0,74 Ом, от воздуховода на 1,5-2 мм - и тхасто и вкус есть и пар прохладный
Если из 0.2 кантала , косичка ,2 спирали получается довольно вкусно) My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 2)
щас буду пробовать! уххх!
спасибо!, 0,38 нет... а так бы тож намотал бы...
kirill klimov, если только 0,3 то попробуйте параллельный койл (не косичка) - 3 или 4 витка на 2 мм оправку, получите тож самое только пар еще прохладней будет (для меня самое то - не люблю горячий)
я тоже за паралельку. как то так My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6.5 x 2) х2
или так, погоречее My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2)
kirill klimov попробуй 0.3 кантал отправка 2 витков 7 две спирали