Удивляюсь каждый раз когда у людей возникают проблемы с намоткой аквы. Мотал и за 14$ и клон от яшмо проблем ни разу не было. Отличный бак!
Вид для печати
Удивляюсь каждый раз когда у людей возникают проблемы с намоткой аквы. Мотал и за 14$ и клон от яшмо проблем ни разу не было. Отличный бак!
я сверлил и в пластиковой вставке проточки сделал дополнительные, ещё воздуховоды рассверлил, убрал резьбу, планирую ещё больше их рассверлить.
вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t33...ml#post4925726
Брал за 35, ничего не течёт, работает отменно, правда греется сильно
упс, я тут натоптал
:bravo:Footoon выпустил AquaSE.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=IIuNcH_7m5k
автор хорошо показывает, как делать намотку и ваще....%)
Во-во. Мне ГТ не пошел. Т2 без всяких заморочек парю. Странно да. С одной бабой даже двух слов связать не возможно, с другой сразу в постель. Че тут дебатить, не очем даже. Аква2 месяц лежала на полке, пришла база на замену, счас оторвать вообще проблематично:bravo:
Закинул дополнительно ваты промеж стоек, сначала сопротивление гуляло, через минуты выровнялось. Теперь понял что раньше так надо было сделать. Фото не надо, походу и так понятно выразился:ok:.
Alexpunker фаст ссылку не дает открыть, видать работы... за 14 брал, пин центральный латунь или медь уже? Так для статистики нужно.... потом если получится объясню, руки по клаве устали...
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
В соседней комнате: кого-то душат:nice:
оффтопик: Цитата #391177 — Цитатник Рунета
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Смысл просто не понятен этого действия. Выравнивается подача?
Приветствую всех. Подпишусь что бы не потерялось.
Кто, что скажет по поводу вот этой 2015 новые регулируемый поток воздуха управления распылитель аква v2 рба Rebuildable капель форсунка для vamo мод / ipv3 / бог 180 мод № 0467, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gro
брал может кто то именно эту.