смелее вату в проточки, а не только кончики, я течь так победил, гариков не замечено
Вид для печати
SergeyL
Тут тоже нужно понять , от куда течь, если с пина ....одно решение, ну а если в из воздухозаборника капает , то другое.
Вы опишите траблу , лучше с фотками укладки , Тут камрады уже "собаку съели" в борьбе за комфортное парение , так что и Вашу проблему решим!!
Вчера поднял воздуховоды на магме, сижу смотрю на акву, стоит с ней ту же процедуру проделать или нет?
есть у кого опыт? на магме без этого не прожить, на акве в теории должно предотвращать течь... но живется и без этого шаманства с аквой неплохо)
Bdolax Считаю, что Акве это не нужно.
Извините за дилетантский вопрос: а какие мундштуки к этой акве подходят?Цитата:
Кстати, на фасте опять появилась Аква за 14...
И ещё вопрос: на фастеке много вариантов аквы (по цветам, с мунштуками и без, в разных коробках...), я понимаю, что все это клоны, но какой лучше?
Очень даже потеряете.
Брал за 14 пару месяцев назад, клон ужасный, течет из под винта на 510 коннекторе, да и все остальное не лучше.
Раньше, да, в январе брал эту же, за 14 в картонной коробке, качество порадовало, но продал с дуру.
После взял на фокале за 16, по распродаже на момент покупки была вообще 12, думал вообще оригинал пришел.
:hello:
В чем прикол, взял папса для аквы, чтоб гибридом насадить, а батарейка болтается.
Папс уже профиксеный, наклеена монетка.
Получилось закантачить только с выкрученным пином на базе аквы, который снизу тонкий такой, только кнопка грелась.
С гайкой сильно болтается и не кантачит.
А если мальца трубу укоротить, хватит ли резьбы?
Может у кого были такие траблы?
Мне понравился дриптип от ego one 50 руб. Мундштук для eGo One (стеклянный), купить с доставкой встал как влитой.спойлер
Любой с 510 коннектором, но если мотаешь около 0,5 ома, рекомендую либо пластиковый (толстый), либо железный, но с проставкой деляриновой или ребрами охлаждения (от Тайфуна гт) очень хорошо на ней пользовал.
Делаю вот так http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4988837
батарейка болтается сильно