А ты акву на этой намотке испытай в режиме дрипке, подача жижи то другая будет, нюансов то много, я тут свою попробовал на дрипке с той же намоткой так шок испытал, при выдохе потерял жену, а вкус ещё круче, как то так
А ты акву на этой намотке испытай в режиме дрипке, подача жижи то другая будет, нюансов то много, я тут свою попробовал на дрипке с той же намоткой так шок испытал, при выдохе потерял жену, а вкус ещё круче, как то так
Что-то я никак не могу раскрыть акву или это наверно не мой бак. Столько кантала на нее извел пробуя разные намотки. Ни как. Душит своим тх. И спираль опущена ниже некуда (парю 3мг) и ваты больше-меньше. Всё равно по горлу бьет до кашля. Гарика нет. Пар какой-то не густой. Использую в связке как с мехмодом так и с 50-м айстиком.
Тапком по яблоку
спойлер
Пришла за $14, акула плывёт в право. Намотал две спирали, 0.6 Ом на айстике30 18-20W. Все норм - не течёт, ни гарика. Качество норм, был тока порван один Оринг, взял из ЗИПа. Но у меня Орхид V1 уже давно, с намоткой и укладкой ваты ещё там наловчился, хотя и на Орхиде со второго раза все получилось.
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 09.04.2015 в 01:09.
Фломастеры, мой хомяк пока умер на неопределенное время, ща коробку доделаю на два акка и все пока что, а то уже каждую неделю на фасте заказы на 50-60 баксов делаю))
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Меня на работе уже кочегаром называют![]()
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
В режиме дрипки ничуть не хуже Магмы, отлично! Вот теперь думаю, заказать что ли ОТМ версию за 35 и парить в режиме бака, а эту за 14 оставить как дрипку, или оставить Магму основной дрипкой и Акву только баком парить![]()
Счетчикспойлер
ir-sk
Мб жижа, точней арома даёт такой тх? Голую базу пробовал?
Смысл? Есть магма, зачем брать ещё акву для дрипа? Мне нравится, что можно на сходке быстро акву перекрутить в дрипку для проб жижи, а дрипка отдельно должна быть для постоянки
nexti78 наверное ты правВ Магме раздражает ее сопливость, если хоть на каплю перелить. Но это беда всех дрипок. Воздуховоды поднял трубками на 2 мм, все равно переливает иногда
Последний раз редактировалось ТриТанкиста; 09.04.2015 в 01:14.
Счетчикспойлер
Фишка в том, что к примеру на тайфуне я балдею от этой аромы (вкус, плотность пара, количество). На акве как-то пресно (уже несколько подходов делал, что-то не получается, руки из жопы растут скорее всего или фломастеры у меня своеобразные). Жидкость-само замес 50/50. Попробую чистую попарить конечно или специально для этого бака подобрать состав с аромками интересными.
А может и рецепторы нарушены. Я четыре посылки с фт тестировал по намоткам в поисках дзена, видать обпарился-теперь только один бак доставляет радость.
Русские не сдаются. Я его рано или поздно или познаю или в форточку
Тапком по яблоку
спойлер
Да что за черт... вчера на 6мг не мог добиться ТХ, а сегодня на 3мг ТХ просто зашкаливает
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Так и есть. Я вчера после прихода аквы упарился вусмерть. Походу это так передоз сказывается - все ощущения смазываются
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
У меня уже вторая колба покрылась сеткой трещин. Агрисивных аром не использую. Не паровожу, парю в режиме перекуров. Намотка на одну спираль 0,32 кантат на 2,5 диаметр 6 витков 16 ватт. Пара затяг и первые трещины пошли.