Есть у меня подозрение, что и за 14 и за 35 не различаются, и китайцы на фастеке просто складывают из мешка в коробочку :)
Вид для печати
Есть у меня подозрение, что и за 14 и за 35 не различаются, и китайцы на фастеке просто складывают из мешка в коробочку :)
Все возможно, но выше перечисленных проблем у ОТМ нет. Фактически все проблемы сводятся к трескающемуся баку, но я уже несколько дней хожу с потресканым, пока все работает и не течет.
Сегодня получил свою акву за 35. Качество супер. Тяга очень легкая (как я люблю). Не понравилось: пластиковая колба шлифована только снаружи, нет абсолютной прозрачности. Попытался полирнуть зубной пастой - безуспешно. Буду побывать гои. Намотал 0.32*2мм*6 две спирали. Специально развел 6 мг (на кайфуне парю 14). Вкус, пар супер. ТХ мало. Накуривает хорошо. Первый оа который вообще не пах. Поэтому просто промыл и парю.
Нашел недостаток аквы - плохо экран видно в клубах пара.
Перемотал на 0.32, 6 витков. Спираль разгоняется быстрее, аква почти не греется, пара меньше не стало, вкус на месте. Увы и ах, но в режиме бака я все же разочарован. Для меня тяга туговата (после сабтанка), хотелось бы гораздо легче (что, сверлить?). Да, вкус гораздо лучше сабтанка, но удар по горлу пропал и появилось ощущение стойкого передоза. Жижу по сравнению с сабтанком жрет, мама не балуй (хорошо, что я на орхидею не замахнулся).
В режиме дрипки - просто красота, а не девайс. Похоже, что буду использовать именно в этом режиме.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4691756
на базу от v6 садится, протечек за 5 минут не обнаружил (естественно с силиконовым кольцом)
я акве на 1 mg перешел, с 2-х mg уже передозы ловлю
спойлер
Ну и пришла моя каравелла :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AlexCZ по поводу заправки, уже год заправляю все атомы такими бутылочками https://www.fasttech.com/p/2121500, в том числе и акву, zero problems ;-)
Все это хорошо, но у меня жижа 30/70 (PG/VG). Давить из бутылочки замучаешься.
Короче - я для себя решил. Танк отставил в сторону (не нравится мне тяга на нем), оставил дрипку на выход. Фломастеры, короче. Дрипку переставил на мех.мод, будет девайс на выход. Сабтанк на повседневку. Нашел минус - если не уложить в дрипку ваты, то колпак начинает слетать и течь
Правда есть вариант - может я привыкну к этому танку (надо попробовать, ведь привык к сабтанку)
AlexCZ с рассверленными воздуховодами это автодрипка однако
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
AlexCZ и еще можно бак от к4 прикрутить с верхней заправкой... но это другая http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t57323.html
Мде, отпишусь и тут о своем печальном опыте. Заказал с фт акву 2. Пришла сегодня, в комплекте нет изолятора вкручиваемого. Кто то сталкивался с таким? Уже отписал в саппорт, но если даже все решат в мою пользу, то ждать минимум 2 недели. Посему пылится на полке.
Нашел на работе вот такое резиновое уплотнительное кольцо диаметром 2.5 мм
спойлер
обрезал и вставил вместо ваты в проточки
спойлер
жижу не пропускает, не мешает, не вылазить при закручивание. бак стал гораздо меньше шататься даже при максимально открытом воздуховоде. Появилось ощущение что расход жижи уменьшился(это ИМХО естественно). и теперь никаких проблем при использовании одной спирали! буду рад если кому поможет!
Нашел причину подтекания своего бака. Не держит оринг который находится на базе. Подматывал нитки, менял на зпапсной- не помогает! Сталкивался кто с таким?