Noize
вот и у меня был...
Вид для печати
Noize
вот и у меня был...
Noize да все, до упора и + и -
Ну, вот... То ли китайцы халтурить начали, то ли Пайк поставщика сменил: вторая Aqua V2 от него пришла какая-то не такая. Колба более прозрачная - это для меня плюс. Но база с кривыми проточками под вату и колючей резьбой. Отверстие в паропроводе - не по центру. Допилил, заправил - все нормально фунциклирует, но чувство прекрасного этот экземпляр уже не вызывает.
Кстати у меня была аква купленная у пайка коробочка картонная без надписей, освоил наигрался, решил продать. Вот сегодня купил б/у в картонной коробке с надписью тобеко и скажу, что первая как то более мягко закручивалась и по моему субъективному мнению была немного лучше. Есть те кто тестил обе версии в картонных коробках? А и еще в первой версии мне картинка акулы и номер, казались мне более четко прорисованными, а на второй акула похожа на дельфина или у меня глюки)
Надо смотреть в какую сторону плывет, если влево - возможно дельфин, а акулы только направо плавают! :D
Блин когда же я уже Акву свою получу, все уже парят, а я еще даже в руках не держал! Плюс ко всему у меня сейчас какое-то невезение на атомайзеры, что не заказываю, приходит с косяками, очень надеюсь что Аква придет нормальная и заведется в моих не слишком умелых руках без проблем!
Нормальная придет, особенно если за 35.
У меня за 14 в картонной коробке. Акула плывёт налево, и оно точно акула[emoji2]
Привет всем! Вчера сделал "пересадку органов" - поставил "дрипер" от аквы на базу Патриота, которым невозможно было пользоваться из-за дурацкого обдува. Получилось очень даже неплохо, правда пришлось подмотать фумки под оринги на базе, чтоб поплотнее сидело. Фотки позже, ибо на работе сегодня.
А ещё, товарищи, поделитесь фотками/ссылками своих дриптипов. Хочу заказик на фасте сделать, а то для аквы ничего подходящего в запасах не нашлось...
Дрипы какой длины хотите?
https://www.fasttech.com/p/1546203
Вот этот мне понравился, завтра ближе к вечеру постараюсь фото сделать.
На уродскую фотографию фаста можно внимания не обращать, в живую он полированный.
Минусы, я получил 2 штуки, один слега болтается, другой тютелька в тютельку. Может получится лотерея, но лечится.
catman84 не знаю, как будет смотреться, но я себе вот такой к акве заказал https://www.fasttech.com/p/1508905
два колечка уплотнительных, что хорошо... и акриловый низ, который теоретически должен не давать нагреваться дрип-типу
Проблемы дрипов с Аквой 2 в том, что у нее основание под дрип по фаске диаметром 9,4 мм (если память не изменяет). Более широкие дрипы могут смотреться чужеродно. Но в прочем на вкус и цвет...
Что то и я, задался вопросом дрип-типа на АКВУ , что имеется в наличии , кажется не подойдут O_O !
И как народ металлические соски использует? :D Вкус металла мне не нравится и постоянное опасение вышибить зубы себе... действительно каждому свое.
Послежу, тоже аква ползёт:hello:
Вчера Фастек отписался, сказали, что OTM версия сделана из 316SS.