eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 501 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2015, 03:27
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от dz1 Посмотреть сообщение
    ребята,помогите!выложите кто-нибудь фотку точно правильной укладки ваты,чтоб не текло.А то я и укладывал целиком в проточку и канавку),и обрезал до середины резьбы вату,всё равно течёт(((неужели брак??

Нет, не брак, отставить панику, главное не трамбуй в проточки сильно, распуши и уложи до половины проточки
    как то так
    спойлер  

https://s3.amazonaws.com/pushbullet-...122_131001.jpg

спираль одна, но принцип ясен, еще в шапке посмотри, там есть удачные укладки)
  • 21.03.2015, 03:33
    Витос
    Цитата:

ребята,помогите!выложите кто-нибудь фотку точно правильной укладки ваты,чтоб не текло.А то я и укладывал целиком в проточку и канавку),и обрезал до середины резьбы вату,всё равно течёт(((неужели брак??

Цитата:

Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    распуши и уложи до половины проточки

:nice::ok:
  • 21.03.2015, 03:38
    dz1
    спасибо,буду пробовать:)неужели распушение как-то влияет на протекание?
  • 21.03.2015, 03:42
    Витос
    Цитата:

неужели распушение как-то влияет на протекание?

Был такого же мнения как и ты.На орчиде такая же система ! Научился укладывать правильно вату и радуюсь)))) попробуй...
  • 21.03.2015, 03:43
    Daxter
    Цитата:

неужели распушение как-то влияет на протекание

Непосредственным образом.
  • 21.03.2015, 03:45
    nexti78
    Аналогично, нужно пральн уложить)
  • 21.03.2015, 03:46
    FaustW
    Цитата:

Нет, не брак, отставить панику, главное не трамбуй в проточки сильно, распуши и уложи до половины проточки
    как то так

Хм, а я вату просто сверху укладывал))) И ничего не текло)))

Единственное из-за чего были сопли - вата соприкасалась с площадкой возле воздуховодов)
  • 21.03.2015, 03:50
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    Единственное из-за чего были сопли - вата соприкасалась с площадкой возле воздуховодов)

Да да, тоже бывает, там просто по прилежнее скажем так, вату надо распределить.
  • 21.03.2015, 03:51
    nexti78
    Точно точно
  • 21.03.2015, 04:30
    FaustW
    Daxter, ну да)

Блин) мне аква и как бак, и как дрипка больше других нравится))) Хоть еще одну заказывай, что бы сразу в двух вариантах была)

Вся надежда, что Хобо будет вкусным и я акву только как бак буду юзать)
  • 21.03.2015, 07:51
    Bigbizon
    Цитата:

распуши и уложи до половины проточки

До половины по диаметру или половины по глубине проточки?
    Просто моя аква вроде как подъезжает, заочно готовлюсь к приезду, а опыта с ОА нет никакого.
    Хочется встретить во всеоружии, быренько показать ей (Акве) кто в доме хозяин и парить парить... парить её... Акву.
  • 21.03.2015, 11:05
    vita369
    Дельфин или акула, рыбки да рыбки, пусть плывут куда хотят%):D
  • 21.03.2015, 11:07
    nexti78
    Я давно сказал, все рыбы налево)) а можно и сверху вниз[emoji2]
  • 21.03.2015, 13:31
    Йож
    разобрал на промывку и все...лежит кучка, а что куда и как хз :think:, как её собрать то? :donno:43 страницы не осилю после пятницы :alco::stunned:
  • 21.03.2015, 13:39
    pkolesoff
    Цитата:

Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    разобрал на промывку и все...лежит кучка, а что куда и как хз :think:, как её собрать то? :donno:43 страницы не осилю после пятницы :alco::stunned:

Ну вы даете, Сергей! [emoji3]

---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

Бак вкуснючий, зараза, Ахиллес пошел на полочку. Перемотал сегодня утром его снова, на 1ом, 0.3 канталом дуалкойол. Вкусноооо... Но жижу ест не так дико, как орхидея4, не знаю, как объяснить.
    Тягу поставил среднюю, не такую как на тайфуне, но и не свободную, как на орхидее

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

Цитата:

Сергей, в профайле скайп мой, если что звоните, вместе соберем [emoji106] [emoji3]
  • 21.03.2015, 13:54
    Йож
    Цитата:

Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, Сергей!

непьющий ты(можно на ты?) видать Павел, я все промыл (кроме банки), вместе с ремкомплектом и отверткой :(

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------

Цитата:

Сергей, в профайле скайп мой, если что звоните, вместе соберем

я какбы сегодня не очень фотогеничен да и скайпа у меня нема. не, он вроде есть, но логин с паролем давно забыт. если есть кинь сцылку пожалуйста на сборку, а тоя щас насобираю O_O
  • 21.03.2015, 13:55
    pkolesoff
    Цитата:

непьющий ты(можно на ты?) видать Павел, я все промыл (кроме банки), вместе с ремкомплектом и отверткой :(

Ок, если что звони в скайп, общими усилиями соберем!
    Пысы: пьющий, с утра уже всадил 150 конинки армянской [emoji3] [emoji3] [emoji3]
  • 21.03.2015, 14:51
    Йож
    пол поллитра спотыкача уже во мне. :boyan:
  • 21.03.2015, 15:56
    vita369
    Цитата:

с утра уже всадил 150 конинки армянской

Мля как я вам завидую, то же хотца коньяка армянского, а то у нас фуфлятину толкают, может кто знает где купить%)
  • 21.03.2015, 16:44
    dz1
    Цитата:

Да да, тоже бывает, там просто по прилежнее скажем так, вату надо распределить.

спасибо за советы,но то ли руки не из того места,то ли....в общем как тёк,так и течёт,зараза...причем в рабочем вертикальном положении все в порядке,можно парить и т.д.но стоит начать перекрывать подачу жижи,как набирается в дырку воздуховода жидкость и потекло...то же самое.если положить воздуховодом вниз...последнее исправление внёс,распушив вату и распределив часть конца ваты на площадку,а часть вниз(длина,как советовали,до середины проточки)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 85 из 501 ПерваяПервая Предыдущая ... 357581828384858687888995135185 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search