Нет, не брак, отставить панику, главное не трамбуй в проточки сильно, распуши и уложи до половины проточки
как то такспойлер
спираль одна, но принцип ясен, еще в шапке посмотри, там есть удачные укладки)
Вид для печати
спасибо,буду пробовать:)неужели распушение как-то влияет на протекание?
Аналогично, нужно пральн уложить)
Точно точно
Daxter, ну да)
Блин) мне аква и как бак, и как дрипка больше других нравится))) Хоть еще одну заказывай, что бы сразу в двух вариантах была)
Вся надежда, что Хобо будет вкусным и я акву только как бак буду юзать)
Дельфин или акула, рыбки да рыбки, пусть плывут куда хотят%):D
Я давно сказал, все рыбы налево)) а можно и сверху вниз[emoji2]
разобрал на промывку и все...лежит кучка, а что куда и как хз :think:, как её собрать то? :donno:43 страницы не осилю после пятницы :alco::stunned:
Ну вы даете, Сергей! [emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Бак вкуснючий, зараза, Ахиллес пошел на полочку. Перемотал сегодня утром его снова, на 1ом, 0.3 канталом дуалкойол. Вкусноооо... Но жижу ест не так дико, как орхидея4, не знаю, как объяснить.
Тягу поставил среднюю, не такую как на тайфуне, но и не свободную, как на орхидее
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Сергей, в профайле скайп мой, если что звоните, вместе соберем [emoji106] [emoji3]
непьющий ты(можно на ты?) видать Павел, я все промыл (кроме банки), вместе с ремкомплектом и отверткой :(
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
я какбы сегодня не очень фотогеничен да и скайпа у меня нема. не, он вроде есть, но логин с паролем давно забыт. если есть кинь сцылку пожалуйста на сборку, а тоя щас насобираю O_O
пол поллитра спотыкача уже во мне. :boyan:
спасибо за советы,но то ли руки не из того места,то ли....в общем как тёк,так и течёт,зараза...причем в рабочем вертикальном положении все в порядке,можно парить и т.д.но стоит начать перекрывать подачу жижи,как набирается в дырку воздуховода жидкость и потекло...то же самое.если положить воздуховодом вниз...последнее исправление внёс,распушив вату и распределив часть конца ваты на площадку,а часть вниз(длина,как советовали,до середины проточки)