dz1 а перекрываешь в каком положении?
я перекрываю так,переворачиваю,жду пока жижа сбежит,закручиваю.вуаля.
Вид для печати
dz1 а перекрываешь в каком положении?
я перекрываю так,переворачиваю,жду пока жижа сбежит,закручиваю.вуаля.
dz1 а оринг на базе плотно сидит? может через него сопливит когда закрыто? подмотай нитку под него.
borcas скорей всего давит жижу пока он закрывает подачу,ей деваться не куда,в бак не пускает давление,а воздуховоды свободны,вот та жижа и попадает в базу.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
dz1 ну как бы да
msov прост я вертикально закрываю и ничего не ссыт никуда.
для тех у кого проблемы с укладкой, попробуйте метод одного чела на форуме фт.
https://m.fasttech.com/forums/-/t/15...od-with-photos
спойлер
ничего нового.я уже думаю.что проблема где-то в другой степи.подрезка ваты никак не влияет на то,течёт бак или нет.мне тут один гуру сказал,что должен течь стопудово,когда в рабочем положении закрываешь подачу,но у многих ведь все ок.кому верить?
Сто пудово не должна течь. Иначе тут была бы толпа с этой проблемой. Когда все правильно сделано, аква не течет при любом положение, откручивание и закручивание.
На всякий случай проверьте, чтобы колокол с пароводом были хорошо закручены.
Пользую Акву 2 на постоянке с декабря месяца, ни разу не текла.
Noize смотри выше(где-то), там есть мои фото...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
у каждого своя жижа итд ,ФЛОМАСТЕРЫ,
а это просто ,попытка логического объяснения...
есть варианты?
обоснуй!
это не обоснование...
Hunhuz и уменя не течет....
а у него течет...
Вспоминается, всех удовлетворяет, а его видите ли не удовлетворяет. Фото пускай дает своих творений.
Hunhuz то же верно:D
фото в студию!
Было тут уже такое,причина оказалась в неправильной укладке ваты,здесь тоже явный перелив.%)
Может течет из-за того что оринга нет, если аква за 14 баксов. Хотя у меня похоже нет оринга, и ни чего не течет
Noize разбирал?