Да они для меня все на одно лицо.)))
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Руки у тех и у этих кривые.))
Вид для печати
Пятница. Все ржоте [emoji3]
Тапком по iPhone
А мне пофиг лево право, акула пиранья или золотая рыбка, лишь бак устраивал))
Решили!
Кто хочет акулу плывущую в право - платит 35 баксов.
Кто хочет умного дельфина, который ходит на лево - платит 14.
:D
Я всегда за лево[emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Главное не задом к барракуде))
Дельфины - няшки. %)
DenisVD
ir-sk
Я хз но у меня не дельфин а КАСАТКА мать её.
Ну касатака это Жирный дельфин. Моя плывет налево. Возможно из за преломления света в голубых водах Ice Blue жижи дельфин и потолстел.http://img8.4pk.ru/1000x1000/6726958.jpg
касатка это китообразное)) Это 350:D
BRO не, это оригинал за 150$
Значит не зря я заказал ещё одну.столько страниц про этот девайс....не зря.... баком за 14 у.е. я доволен на все 100 % намотан на 0.6 Ом на японовате,пара и вкуса просто предостаточно,регулировка подачи воздуха,просто шикарная опция,да ещё и в дрипку трансформируется ! Дрипку тоже парил,впечатлила ! Заказал на фасте Тайфун 2 ,но потом одумался и поменял заказ на ещё ещё одну акву %)
Я вот разницы не ощутил между дрипкой и баком почему то, мотал 0.32 кантал 6 витков на 2 мм. Омы не мерял если честно, влом было накручивать плюшки остальные, парю гибридом, думаю надо на треху все таки мотать, Персей сейчас вкуснее все таки аквы моей, научите мотать акву вкусно меня))
ребята,помогите!выложите кто-нибудь фотку точно правильной укладки ваты,чтоб не текло.А то я и укладывал целиком в проточку и канавку),и обрезал до середины резьбы вату,всё равно течёт(((неужели брак??
х.з. из того что я пробовал и то что у меня было.это самый лучший для меня вариант ! Остановлюсь пока на нём :)
Привык к сетке просто, посажу рыбу в сетку[emoji2] мне так то нравится просто вкус совсем другой, вот и все