В белом изоляторе вставлен латунный плюсовой диск в него вкручен латунный плюсовой контакт, а на него уже накручена плюсовая стойка.:D Как то так, не знаю как объяснить правильней.:xz:
Вид для печати
В белом изоляторе вставлен латунный плюсовой диск в него вкручен латунный плюсовой контакт, а на него уже накручена плюсовая стойка.:D Как то так, не знаю как объяснить правильней.:xz:
У меня из диска контакт выкрутился и в стойке остался. Вот как теперь его из стойки выкрутить?:)
Т.е. если выкручивать плюсовую стойку то она либо выкрутится с латунного стержня, тогда диск вместе со стержнем вынется вниз, либо открутится вместе со стержнем из диска, тогда дик вынется, а стойка с латунным стержнем останутся болтаться в базе, соответственно нужно будет их раскрутить между собой.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
У меня так же было, но стойка легко открутилась руками.
Полезный обзор, спасибо ТС! Заказал на али.
Я на своей акве плюсовой пин свернул нах :D торчал слишком, закрутить хотел немного и силу не рассчитал...
От Тайфуна болтик подошел (из ЗИПа), подточить правда чуть пришлось. Изолятор из колпачка гелевого стержня сделал (можно из носика шприца, как на Тайфуне делают).спойлер
Всем привет! Заказал с фаста сегодня версию за 14 (жаба мать ее так). вопрос: "Scheduled Ship Date: 4/6/2015"- это означает что аквы сейчас нет и посылку отправят только 6 апреля?
Привет аквалангистам.
Вот решил немножко модернизировать свою Акву, пока Голиаф ещё в пути...
Просверлил второе горизонтальное воздушное отверстие с противоположной стороны и вставил воздушные трубочки Ф2.5мм из хирургической нержавеющей стали в вертикальные отверстия. Чтобы жидкость не переливала.
Вроде ничего получилось.
http://i.imgur.com/JC9RuXj.jpg
А вообще, с появлением Акв, Голиафов, Гоблинов, Фоггеров, Billow и Оркидов, дрипки стали не нужны. ИМХО.
1. Это обрезанные иголки для пирсинга, 10 Gauge, я уже писал о них в этой ветке.
2. Отверстия раз-сверлил под 2.45мм и забил их молотком, потом обрезал отрезным диском от дремеля.
3. Я сверлил с наружной стороны, этим (не помню как по Русски называется) Там стенка очень близко и обычное сверло может сломаться.
http://i.ebayimg.com/images/g/C4UAAO...bGI/s-l500.jpg
спс ;)
А нужен ли такой "допилинг" для авторского устройства? Я что-то сомневаюсь, что фатун при его разработке решил сэкономить на втором отверстии, ведь оно напрашивалось само по себе (как и диаметр этого отверстия), в изготовлении сквозное отверстие с двойным обдувом проще... Скорее всего от этого второго отверстия могут вылезти какие-нибудь косячки (перелив жидкости или еще что)
по ночам в тиши
я точу обдув
пусть твердят, что точит каждый в девятнадцать лет... (с)
когда разрабатывался бак я так думаю, настрой был на сигаретную тягу.....
а сейчас тенденция к калифорнийской....
вот и точим как хочим :D
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
все ужо и точить не где?
:D
или сточил? O_O
оффтопик: вот и моя аква приехала за 35 :) 11 дней епакет
спойлер
Вопрос к пользователям аквы - судя по конструкции площадки, акве должна быть присуща магмовская болезнь по попаданию конденсата в воздуховоды с последующими соплями снаружи. Поэтому и заинтересовало решение Michaeldoc69 с трубками, стандартный магмовский допилинг :)
Имеет место быть данная ситуация, готовится ли к внедрению трубок или конструкция колокола или хз чего в акве нивелирует образование конденсата на площадке?
з.ы.: жду акву за 14 с фаста, потому и интересуюсь заранее. есть магма в которой данная проблема присутствует, ну а поскольку 2 спирали вдобавок еще и жижу как паровоз сосут, даже на 1 перекур с трудом хвататет, отказался от допиливания магмы и пока убрал в стол
Ну тут кто нить в топике разве писал про хлюпание или конденсат в воздуховодах? Ответ очевиден