изначально он был только для жителей штатов, позже китайцы наладили доставку епакетом в Россию. Задавался этим вопросом совсем недавно. А то все про этот епакет говорят и радуются) а нам с тобой пока нет возможности им пользоваться..
Вид для печати
недавно 2 аквы получил
ехали е-пакетом очень быстро ), первый раз увидел такую доставку (6 дней)
спойлер
Кстати у кого есть нормальный фотоаппарат, если можно сделайте фото Аквы с поликарбонатной колбой, хочу шильдик для подписи сделать, а в интернете нормальных картинок не найти. Если у кого появится желание поделиться фоткой, пишите в ЛС, готовый шильдик появится у меня в подписи и можно будет забирать себе.
Спасибо за внимание!:D
моя Aqua V2 та котарая за 14 бачей уже пару дней в дороге, завтра иду забирать Cloupor Mini 30W. Вот хомяк обрадуется!
Шильдик уже есть. У меня в подписи посмотри [emoji6]
uolonia, ОК в таком случае не будем изобретать велосипед!)))
[emoji3] [emoji3] [emoji3]
не самая лучшая фотка, имхо.... и акулу не видно ;)
оффтопик: Чет глянул первый трек с аквой, печаль бедачепает *** от 6-до 12 дней, ага. 5 дней прошло, а еще до Питера добираться дней 5-6 (это я по почте 1-го класса сужу, она обычно 5-6 дней с Москвы идет):cool:спойлер
оффтопик: ir-sk Из Сеньчженя на текущий момент только за 17е послылки поступили, да и то наверное не все. Моя "ушла" 18го тоже еще не приземлилась - видно много нас на акву 2 налегло ;)
На епакет налегло
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Решил для проверки рашн пост отправить, на день позже отправили от другой посылки епакетом, все также идет только через екб
упс, я тут натоптал
Litr Спасибо за информацию!
Не подскажите какие мехмоды с резьбой m20x1 вообще можно купить под Акву 2,чтобы вкрутить без гибрид адаптера,не считая того,что выдает фильтр на фасттеке?
Круто... на фасте писали про 7 дней ожидания, а по итогу - вчера заказал, сегодня уже полетела