Тут не дешевле?
Kanthal A-1 - Zivipf Onlineshop
С качеством все нормально.
Вид для печати
Тут не дешевле?
Kanthal A-1 - Zivipf Onlineshop
С качеством все нормально.
оффтопик: кстать можно и затарить в рф шипит друг:D
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
оффтопик: мы понимаешь о кантале премиум класса типа вроде :D хотя анализ сплава кто его будет проводить :D ды и этикетку прилепить недолго :xz:
оффтопик: :D Да мне по большому счету не важно премиум или нет, просто последний кантал что я с фасттека заказывал был грязный как не знаю что, после намотки все руки чОрные!
Я хотел купить чистый и дешевле чем у нас в местных магазинах, по этому из пендосии выписал 30м моток 0.40, сейчас на какое-то время его хватит! :D
Спасибо за наводку на нормальный кантал с фасттека, у меня 0.32 скоро заканчивается, закажу тогда тот что по твоей ссылке (только 0.32)! :nice:
Зачем с фаста, если с Германии до Финляндии быстрее дойдет с гарантированным качеством?
Здесь кантал еще дешевле http://www.vape-atomizer-mesh.com/pr...ance-Wire.html
Раньше заказывал. Незнаю как по мягкости, но руки не пачкал. ) После прожига вроде накручивается.
shokk999
Спасибо за помощь в выборе
Будем ждать)
сегодня заметил что на баке появились "трещинки". Бак такой покупал отдельно к 14$ акве.
Есть мысли почему они появились?
Арома "дыня" от ФА
спойлер
Поликарбонатные колбы как правило могут трескаться от:
- жидкости с высоким содержанием никотина.
- агрессивной аромы, например цитрусовые или ментоловые, не знаю правда относится ли к таким дыня..
- механические повреждения (например случайно уронили и т.д.)
А что за дрип тип, на tru flow похож.. Можно ссылку, если покапали на фасттеке?
Вот и я рискнул, заказался за 14 баксов версию... Прилетит, оценим, что за зверек.
Кто брал совсем недавно, как оно? Качество не упало?
Я брал совсем недавно. Про качество не скажу - летит 5-й день, все никак в Россию не прилетит.
Тапком по iPhone
Я скажу, хорошее качество в прошлый четверг получил
Брал за 14 у.е. - качеством доволен, чуть болтики допили и все, проблем никаких.
Хомяк начал волноваться, что то ePacket тормозит - трек 5 дней не обновляется. Прошлый заказ долетел за 10 дней. Шо делать то? Уже три дня подряд тайфуна первого перематываю, нервы успокаиваю. %)
Ребят, извиняюсь за оффтоп, но подскажите если можно, что за е пакет такой? Он только для жителей России?
Malder_anp
А я чтоб отвлечь хомяка, вручил ему мехмод и оригена на сетке (помогли, не сам мотал)...
Думаю, хомяк так дня три точно провозится с обновками (недорогими), а там и трекаться все начнет, у меня 5 посылок с разницей в один день - хомяк от счастья сдохнет:D
оффтопик: доставка е-пакетом...выбираешь на фасте из возможных-е-пакеттто:) вроде куда хочешь..типа китайской емс удешевленной что-ли ..я всегда им и беру:D от 1.20 - до 1.60 бачинских доплачиваешь в зависимости от цены заказа:) но до рф непосредственно до москвы например 5-6 дней
Нормально все, завтра-послезавтра должен на импорте трекнуться (у меня так, примерно значит в одно время заказывали).
оффтопик: Почта РФ щас работает отлично... не все просто помнят 12-13гг. когда по два месяца даже емс ехал :) соответственно куча диспутов на Палке, что привело к снижению количество продавцов работающих с Россией