Акула...но мало ела...:D
Вид для печати
Отмечусь. Аква на подходе. :)
Да всё фигня ваши аквы, )) Или немножечко оффтопа и этот товарищ Читайте внимательней, там ещё на кромке у дриптипа интересная надпись
Приложу лучше скриншоты чтобы мимо не прошли)
Не догоняет чувак по ходу тему, дрипка есть почти у всех я думаю, этот вариант на работу сходить, моя дрипка вчера кстати чуть с ума не сошла, слет был, кому интересно фото в ветке тольятти
Не хотел никого обидить пардоньте плиз, не вкурил про что сообщение
Ребят, всем доброго времени суток!
Стал счастливым обладателем Аквы, но никогда ее не парил, подскажите, если ставить две спирали, какой кантал мотать и сколько витков!
Из девайсов Сегелей мини 30w!
Rusla, Не толстоват кантал 0,32 для двух спиралей, может потоньше взять?
можно и потоньше! Я вот попробовал сейчас 0.4, 6 витков, огонь, но наверное перемотаю на 7, жарковато))
правда на мехе.
http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&...j=2&k=1.45&l=1
0,32х2,5х5 две спирал 0,5 Ом. Я парю такую намотку на орхидеи и лемо. Хорошая спиралька. Парю на 20-23w
Тапком по iPhone
Rusla
ir-sk Благодарю ребят, буду эксперементировать!
И вам тоже самого вкусного и густого пара!
Я его себе заказал, как придет, могу сбросить фото с Аквой! :)
Других дрип типов тоже взял разумеется, всяких разных, получилось около 8ми штук всего.
Про кантал раз зашел разговор, хотел тоже рассказать. В последнее время я перешел на 0.4 (26AWG то бишь), а самый тонкий что использую сейчас это 0.32, тоньше уже плохо наматывать, да и прожиг плохо держит, бывает гнется при протаскивании фителей и т.д.
Понравился кантал фирмы UP IN VAPE, чистый, не пружинит, покупаю его на ebay, у одноименного продавца. Ценник конечно может показаться не очень адекватным, но у себя я нигде не могу купить дешевле, т.к. у нас обычно продают по 1 евро за метр, а кантал с фасттека полный шлак!!
P.S.
Только пожалуйста не сочтите за рекламу!!
оффтопик: смотря какой :) амейзинг :D https://www.fasttech.com/products/3033/10008276/2073700 ниче кантал без запаха чистый мягкий и при прожиге не чернеет короч все при нем.. может есть лучше:D только чем :think:но я бы взял :D но за из-за пары-тройки катух платить в пиндостанию за доставку ой как хлопотно%) а некоторые пиндостанцы и вовсе не шипят ххады