Как говорится - шашечки или уехать? Главное, чтобы работала качественно, а цена вторична
Вид для печати
Как говорится - шашечки или уехать? Главное, чтобы работала качественно, а цена вторична
ну тут вроде разницы в них нет) ну и опять же ВРОДЕ. Я заказал за 35, тк понимал, что если закажу за 14, буду вечно задаваться вопросом, а не лучше ли та что за 35 и в чем же разница. И захочется взять вторую для сравнения)
А вопрос этот про "чем лучше" всплывает в этой теме, наверное, каждые 3-4 страницы))
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
ну значит - от оригинала)) история там мутная какая-то, но обладателей оригинала за 150 среди нас нет, а значит остается только догадываться..
matwa, на Фасте есть сравнение версии за 35 с оригиналом в отзывах. Один к одному. Я тоже взял за 35$ и жаба вообще исчезла %)
Как ни зайду, всё выбирают, какая лучше. Не течет? Не хлюпает? Вкус отличный? Всё, тему можно закрывать!
rumyn08
а у тебя какая аква?
А за сколько?
дельфин или акула?
а куда плывет?
теКЁт?
А куда течет?
сверлил?
трубки ставил?
на что мотаешь?
куда вставляешь?
а что заливаешь?
где брал?
скидка есть?
дриптип длинный?
короткий,а почему?
%)
msov
1. На червя
2. Не клюет
3. Водку буду!
Кстати акула - это знак толи масонов, толи баптистов, толи секты "новые последователи . ..." чего-то там...
Как-то так. Не только моё имхо!
Флуд в теме - это хорошо, значит серьезных проблем у народа с баком нет :)
Vitamin
поблемы есть:
1.Жрет жижу.
2.Не фига делать.(1 раз намотал и все)
3.Бак до сих пор не приехал(у некоторых...не будем показывать пальцем)
4.Дополняйте.
С первыми бы двумя разобраться :D
У некоторых проблема в том, что бак до сих пор не приехал)))
Тапком по огрызку[emoji519]
Мой за 14 в пути пару дней епакетом,)
Скучно, допиливать не надо , кантал раз в месяц поменять и всё [emoji20]
Пластиковый стакан уже отполирован до состояния прозрачности и полной видимости акулы , плывущей налево.
Все очень Вкусно , но скучно [emoji20]
Как то так [emoji39]