попробуй спираль пониже к воздуховоду. 1-2 мм
Вид для печати
pkolesoff
А нитку никак завязывать ненадо? Т.е.она чисто орингом зажимается?
А какие акки у Вас?)))
У меня тоже такой тандемчик)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...70d17f1e9e.jpg
Намоточка 0,54Ом, акка эфест 700махов не хватает на бак, скажу больше, далеко не хватает...
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Вчера получил акву с мехом, 10см без дриптипа, неплохо.
С разгону поставил койлы 5.5 витков, чего-то не то, пару маловато при высоком ТХ на проверенной жиже, хотя кантал меньше 1мм от базы.
Вечером на мод поставлю, может батарейки не тянут. Что еще? Имеет смысл спираль поменять на одну 2х0.3 кантала, тоже 0.5 Ом где-то?
фотко
странно, судя по калькулятору на мехе такое вообще не по-паришь... My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2)
может ошибка какая в конфигурации? на 2мм еще терпимо может быть 6 витков (хотя сам делаю еще и на виток меньше, иначе пар слабый My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 1) фломастеры)...
Логика такая - нормальный коэф. поверхностной мощности 0.3-0.4 (по мне чуть больше, а некоторые наоборот и на 0.25 норм парят, тут нужно под себя смотреть). Соответственно подбираем так, чтобы при разряде акка с 4.2 до величины Н коэффициент уменьшался до минимально приемлемого нам, для меня этот интервал 0.44 на 4.2 в максимуме (с учетом того, что с 4.2 до 3.9-4.0 кривая разряда крутая, т.е. разряжается быстро и далее пологий разряд и нормальное парение начинается с 4.0в и 0.4 поверхностной мощности, поэтому и оверхитом можно пренебрегать) и 0.34 на 3.7 в минимуме (можно и до 3.6 опуститься при нужде, но уже не очень вкусно имхо). Но это достаточно экстремальный вариант (причем для одной спирали, подозреваю, что на 2х может быть так задирать не нужно, сам не пробовал, магму заводил именно в такой конфиге), насколько понимаю, большинство устраивает интервал 0.25-0.35, т.е. спираль формата My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6.5 x 1)
Ну и как альтернатива - электронный ББ, там можно втыкать любые намотки формата 0.4 кантал по 8 витков, как тут некоторые делают :) правда инерционность будет мама не горюй и заряд вылетает как в черную дыру ;)
Акки такие же, как и у вас :) 700, EFEST, 10A. А вот намотку под них я специально делал 0.2 канталом сдвоенным, чтобы и ом нормальный получить и при этом ампераж не нужен был дикий
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Все очень просто, смотрите. Параметр, по которому можно узнать, насколько быстро будет садиться батарейка - это потребляемый ток в амперах, для разогрева спирали.
В моей намотке - 7.47 Amp. Батарейка выдает 10А. Т.е. не омом единым.
Теперь о расходе в баках. Все зависит от типа тяги. На сигаретной затяжке жижа расходуется медленнее, на кальянной/калифорнийской просто улетает. Оно и понятно - пар вытягиваем со всей дури :)
Бред, есть закон Ома U=I/R, ампераж можно изменить либо напряжением, либо сопротивлением и не как иначе.
Я еще могу согласиться что хитрыми намотками можно получить тот же вкус и пар на меньшей мощности, тем самым экономя батарейку, но сопротивление такой намотки должно быть выше, что бы уменьшить ток.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Единственное что, теоретически может быть, более быстрый расход жижы на вашей намотке, бак успевает уйти за то время что живет батарейка, а батарейка по времени живет столько же сколько и на любой другой намотке с тем же сопротивлением.
Коллеги! Читаю тему с начала создания... В основном:
"Ой, я акву получил за 14, у меня все хорошо, посмотрите, как с моим мехмодом смотрится, а дельфин вправо плывет!"
" ой, у меня влево, это что, клон клона с фастека? что делать?"
">>а у меня за 35, мне не жалко бабла, она еще лучше смотрится на моем мехмоде, только как мотать никто не сказал, и что вообще с ней делать то?"
и так постоянно... вы что, ребята, тему вообще не читаете? сплошной флуд!!!! каждый день открываешь, что бы найти что-то по настоящему новое... а тут вы... бред какой-то..
заканчивайте флудить, для этого соцсети есть, если вам это название о чем-то говорит, давайте по существу вопроса!!!!!!!! спасибо%)
оффтопик: Половина тем на форуме загажена.Особенно где популярные девайсы.Найти полезное бывает ох как не просто.
Абсолютно согласен! Новое и интересное! А не что , где , за сколько!
Все полезное есть в первом посте, остальное флуд