Та же история. Кайфун 4 лежит готовый к бою - но парю или акву или дрипку. Вчера вечером насильно заставил себя попарить кайфун - тяга тугая пар влажный, с горя дошел до 17 ватт - все не то. Вроде и вкусно, но не то
Вид для печати
0,32 я канталом пользуюсь сидел на всех кайфунах и4 тоже у меня этого железа сдавать буду скоро ну вот 2я аква както так ничего брал орхидею 6 не ну и как вы парите на 20-30 ваттах я лянчу дрипку 2слирали курил на хане настоящей дна30 ии прекрасно на максимум 15 ватт
Electr4k ох Ё как это читать
Всем:hello: на акве использую сигаретную тягу, всё прекрасно, выпарено уже около 30мл. Всё было хорошо, вчера залил снэйк оил, парил весь вечер, на ночь поставил на полку, с утра, при осмотре заметил, что колба паутинкой покрылась(мелкими трещинами) значит всё таки от жидкости они трескаются:(
кайфун 4 гавно
Народ, а вы после перекуров заварачиваете воздуховод или открыт все время?
Вчера провел боевой тест аква + caravela 18350 (пьянка :) ), 2 спирали, двойной кантал 0.2, 5 витков, 2мм.
Батарейки 18350 хватает ровно на бак. На выход бралось с собой две батарейки. Хватило с лихвой.
А какую намотку сделать, что бы с 35А аккумами было комфортно парить. А то чот с моей намоткой 2 по 0,30 по 6 витков на 2,5 чуть глаза не полопались
Лучше никотин снижать. Я после кайфуна 6мг парю, не могу к тх привыкнуть
deadshuk
Т.е. Во всех аквах колокол ходит ходуном?
Даже в отм версии?
У меня вполне ощутимо покачивается даже когда немного откручиваю
А как нитку под Оринг запихнуть?