Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
через недельку закажу всё-таки, не даёт хамяк покоя)) спасибо отозвавшимся)
Последний раз редактировалось deadshuk; 20.04.2015 в 23:51.
спойлер

Аква на сетке запустилась легче чем тайфун. Там я так и не победил перелив в ИК. Правда вату как проводник не использовал, здесь же по другому не получится. В общем вкусно, чёрт возьми.Теперь аква незаметно перебралась на мех,а тайфун стал прикроватным девайсом на клопе. Чувствую скоро хома затребует персональный мех под акву, а то она бедная на астро как-то сиротлива.
Eddis
Аква на мехе с какой намоткой,какое сопротивление,и какой аккум?

Друзья, помогите советом. Открутилась + стойка, видимо изначально была хреново прикручена (плавало сопротивление). Я ее прикручиваю, а она все крутиться и крутиться.. Усилие конечно меняется( не сорвана резьба). Но до какого момента крутить? Белый изолятор под ней выдержит или надо не сильно прихватить?

Тут был спам

Кстати для пользователей Аквы на одной спирали: отверстия(неиспользуемые) для подачи жижы на вторую спираль легко и плотно перекрываются лентой ФУМ. Отрезаете полоску нужной высоты(высота отверстия в базе), аккуратно скатываете до диаметра чуть больше чем диаметр отверстия и вставляете в отверстие слегка утрамбовывая. После первого закручивания колбы на вставках даже образуется подобие резьбы и получаются вечные , безпроблемные затычки которые легко удаляются при необходимости.
Не вся ФУМ, одинаково полезна. Есть виды ФУМ с содержанием вазелинового масла 20%. Если любую ФУМ нагреть до +260С, она токсична, но корпус аквы так не греется. Так как ФУМ лента, это фторопласт, который если не ошибаюсь, в акве есть в виде изоляторов.
Отправлено с qualcomm 820
не курю
барахлишко
Что-то мне подсказывает-изоляторы(фторопластовые) гораздо сильнее подвержены температурному воздействию от нагрева спирали, чем противоположная(от спирали) сторона базы. И по мне ФУМ гораздо предпочтительнее чем резина, которую предлагали здесь вставлять в проточки.
П.С. Ну а насчёт полезности я думаю в парении вообще мало пользы.![]()

Аквачка хлюпать стала, как бы не перематывал, как бы вату не вставлял, хлюпает все равно
Я так и написал, что не греется до такой температуры. Просто не всю фумку которая под руку попалась, стоит пихать в бак. Сомневаюсь что, вазелиновое масло облагородит вкус пара. Вот Вам анекдот про полезность
- Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?
- Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски...
не курю
барахлишко

ИМХО, в шапку, наряду с силиконовыми колпачками от пузырьков и автора самой идеи с силиконовым кольцом.
Типа...
Как и набивка стоек фольгой - в шапку с уважухой уважуха и китайцам на заводы как рац.предложение. От китай-гонорара пиздисят процентов мне, как агенту.Сообщение от Иванов, Петров, Сидоров
P.S. Прошу прощения, эта лошадь как накурится - всегда гонит после ночи за компом - на писанину пробивает.
Камера отъезжает...
Уход в затемнение...
Слоган: Aqua V2 - ударим по проституции тяжёлым молотом онанизма наши руки не для скуки
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Дня три ужо как просто парю в ожидании катетеров... скучно.
Теперь хоть ФУМом побалуюсь
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Кстати, а чем его (ФУМ) мыть то перед употреблением? Тоже в фери?
Некуряшка
Попарил на одной спирали. Не знаю, тайфун вкуснее.
Вытаскиваю силиконовые затычки
Такие койлы - нормально будет?