Всем привет!Забрал вчера с почты свою акву за 35!Сразу намотал 1 спираль(промывать не стал,как оказалось зря) 8 витков 0.32 нихром на 2мм(istick показывает 1ом)!Первая затяжка-супер,вторая-хорошо(хм),третья-просто адский вкус непойми чего(гарь,масло)!Разобрал все что можно,все оринги снял и в тепленькую воду с фери на часик,потом в водку на 30 мин,промыл,собрал,намотал!п опарил немного на 20вт и тут пришел он сцуко ГАРИК,глянул айстик показывает то 1ом,то 1.9,то 1.4!Че за херня
,стойки затянуты хорошо!поинижаю ватты все нормально до первого скачка сопротивления!Сегодня утром перемотал,пару раз скакнуло и все 1ом стабильно,что это было?в целом все устраивает,только вот откручивать ее-эт прям напрягает,а еще дриптипы все шатаются(лечится)!

vadim.dm перерезало ножки спирали.
спойлер

Вкусная штука. Я перворазник, и сразу взял акву2. Зря люди пугаются обслуживаемых, с первого раза всё отлично намотал и собрал, и дрипку попробовал, и бак. Ничего не течёт, всё вкусно и просто. Аква2 с гирбеста. При первом раскручивании порвал сходу два о-ринга, благо в ЗИП все были. Не подскажите, где можно приобрести ЗИП на неё, или просто набор орингов разного размера? Везде где они попадались, продают по несколько десятков одного но только одного размера.
crazy.laser.technology

вообще гугл много чего на эту тему выдает, вот приемлемый вариант по ценам и набору Прокладки резиновые сантехнические MATRIX набор, 279предметов, кольца 3-23мм, уплотнительные, кейс, 48105. Фото, характеристики, цены, купить. Арматура. Магазин автозапчастей КЭМП 103 , само поеду такой брать сегодня-завтра т.к. к концу недели 2 аквы придет, буду для 1 спирального варианта жижеводы затыкать![]()
спойлер
Мужики, в любом нормальном магазине сантехники орингов как грязи в луже

Интересно когда китайцы наладят производство запчастей? Бак конечно есть, но вот еще бы колокол в сборе... Я не могу одну жижу долго парить, приедается - на второй день вообще вкуса не чувствую кроме каких-то термоядерныхПоэтому чередую вкусняшки с табачкой... надоело мыть промывать все после вкусняшек, особливо ядреных. Хочу еще один-два собрать под разные вкусы и таскать с собой. Заглушку чтобы не текли выпилю какую-нибудь из капралона.
А вообще на Акве начал парить даже жижи, которые на кайфуне не пошли... и ничо так![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Тоже пришла Аква. И сразу оринг срезало при попытке открутить стальной бак. Я ставил себе от базы Kanger T3 или Т3s. Встал как родной, он вроде из силикона и хорошо тянется и не течет.
Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем - Страница 148
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4743899
ну и еще может быть смазка не вымылась из стоек, а еще тут у одного камрада гарри был пока винтики из ремкомплекта не поставил
спойлер
А я даже и не разбирал полностью, конфликтов не обнаружено совсем

Наконец-то и моя тридцатипятибаксовая доползла. Колокол внутри грязноват, есть даже немного ржи.Обработка деталей приятная, для клона так просто супер. Но надо промывать тщательно.
Намотал как и многие тут, две спирали d=2mm канталом 0,3 по семь витков, вышло 0,5 Ом. Заправил ваты, ну, думаю, сейчас пыхну... да не тут-то было) Пара как на кайфуне, но он очень горячий. Тротхит ОК, но вкус не фонтан. Что за? Попробовал разную мощность, поиграл с регулировкой воздуха. Не добившись ничего удобоваримого, выдернул спирали и перемотал. Сделал две спирали по 8 витков диаметром 2,5мм, 0,8 Ом. Стало повеселее, но пара всё ещё маловато как по мне. Вот скажите, двухспиральный бак ведь должен крыть кайфуна того же как бык овцу по парообразованию? А то жижа вылетает только так, а всё равно как-то жидковато) Дайте же рецептов успеха в обмен на мою признательность и плюсы)
Мои игрушки

malefic
ну во первых, дохера мотаешь, данное замечание справедливо как для диаметра намотки , так и для количества витков. Есть уже, давно проверенная схема, 0.3 канталом на 2.5, 6 витков. Попробуй, потом отпишешься![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr