Где дельфин, кто дельфин?
Пересмотрел все фото, нет дельфинчигоФ![]()
Где дельфин, кто дельфин?
Пересмотрел все фото, нет дельфинчигоФ![]()
спойлер
Ну гляньте, на которой за 35 акула и плывет вправо, за 14 дельфин и плывет влево, фотки не дам я с тапка
Тебе свою сфотать?
У меня за 14 дельфин мордой влево!
______
Железяки
Фото с фасттека...галимую фигню шлют что-ли?![]()
спойлер
Может поначалу так и было, ща дельфин налево поплыл![]()

Дельфин плывёт влево....За 14 уёв
А за 35- акула на право.
Последний раз редактировалось vovus22; 21.03.2015 в 01:14.
Оп-па!
Мой тоже на лево плывёт за 14 уе
Кстати на фасте уже в наличии Аквы за 14 уе.в заказе уже статус "готов к отправке" с фасты мне отписали что сегодня отправят. (беру вторую акву 2 так как одной оказалось мало)
Народ на какие косяки стоит обратить внимания когда придет аква за 14$? Что бы их предъявить японцам.

А по мне, пускай куда хочет плывет, дельфин или акула!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Главное, чтобы работала!

Там только один косяк встречается со стойками и винтами, либо отверстия криво и близко к друг другу рассверлены, либо болты не достают до дна стойки и не прижимается кантал даже 0,4(Лечится фольгой в стойку, если не большое расстояние).
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Видимо тем, что тоже раскосые))))

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
И оринг недостающий из допов поставить на место.
______
Железяки