Последний раз редактировалось Daxter; 21.03.2015 в 03:40.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
спасибо,буду пробоватьнеужели распушение как-то влияет на протекание?
спойлер
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Аналогично, нужно пральн уложить)
Le Zephyr
Daxter, ну да)
Блин) мне аква и как бак, и как дрипка больше других нравится))) Хоть еще одну заказывай, что бы сразу в двух вариантах была)
Вся надежда, что Хобо будет вкусным и я акву только как бак буду юзать)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Я давно сказал, все рыбы налево)) а можно и сверху вниз![]()
разобрал на промывку и все...лежит кучка, а что куда и как хз, как её собрать то?
43 страницы не осилю после пятницы
![]()
Ну вы даете, Сергей!
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Бак вкуснючий, зараза, Ахиллес пошел на полочку. Перемотал сегодня утром его снова, на 1ом, 0.3 канталом дуалкойол. Вкусноооо... Но жижу ест не так дико, как орхидея4, не знаю, как объяснить.
Тягу поставил среднюю, не такую как на тайфуне, но и не свободную, как на орхидее
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Сергей, в профайле скайп мой, если что звоните, вместе соберем![]()
![]()
Последний раз редактировалось pkolesoff; 21.03.2015 в 13:38.
девайсы
непьющий ты(можно на ты?) видать Павел, я все промыл (кроме банки), вместе с ремкомплектом и отверткой
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
я какбы сегодня не очень фотогеничен да и скайпа у меня нема. не, он вроде есть, но логин с паролем давно забыт. если есть кинь сцылку пожалуйста на сборку, а тоя щас насобираю![]()
пол поллитра спотыкача уже во мне.![]()
спасибо за советы,но то ли руки не из того места,то ли....в общем как тёк,так и течёт,зараза...причем в рабочем вертикальном положении все в порядке,можно парить и т.д.но стоит начать перекрывать подачу жижи,как набирается в дырку воздуховода жидкость и потекло...то же самое.если положить воздуховодом вниз...последнее исправление внёс,распушив вату и распределив часть конца ваты на площадку,а часть вниз(длина,как советовали,до середины проточки)
спойлер