Вроде еще на Zombi mod резьба М20х1, так что тоже должен подойти. А нет, ошибочка, на Зомби шаг резьбы другой!
Последний раз редактировалось shokk999; 24.03.2015 в 02:17.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
shokk999 так на зомби Акву не накрутить? вопрос на перспективу) ибо сейчас нуб еще)
Акву можно накрутить на любой, а вот гибридом только на моды с резьбой 20*1, я себе RA V3 взял
На каравелу нормально садится. У меня вот такая https://www.fasttech.com/product/1540702.
спойлер
Последний раз редактировалось Ruff; 24.03.2015 в 15:25.
AlexCZ да.у меня тоже такое было.видно завоз товара был раньше.

Я такие брал, упаковки 5 шт хватило на неделю, при любом неосторожном движении отламывается в районе кольца, хотя смотрится красиво конечно.
Такой, только зелёный (SKU 1620704) стоит уже месяца три на сиге, с которой на работу/с работы гоняю - этот надежный.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Аквы пока нет, дриптип такой есть, думаю идеально будет смотреться, т.к. он равномерной толщины по всей длине, в отличие от большинства дриптипов на фасте. Единственное - пришлось заменить оринги на более толстые, т.к. в магме болтался.
Заказал также для уличного применения упаковку акриловых SKU 1798512, чтобы стальным зубы не выбивать.
Последний раз редактировалось rumbas; 24.03.2015 в 15:29.
Sigelei 100w, SvoeMesto v3, GP Paps clone, Caravela clone, Orchid clone, Kaifun 3.1 clone, Taifun GT clone, Aqua v2 clone, Magma clone, Origen Dripper v2 clone, Lethal clone, Yep 1.0

Спасибо за наводку на каравелу, заказал... правда 10 дней ждать, пока она у них появится складом. Давно хотел малютку на выход в город, а то с палкой 18650 ходить напрягает.
Ruff, можно фотку аквы с каравелой?
Последний раз редактировалось AlexCZ; 24.03.2015 в 15:17.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Выше, под спойлером добавил

Вах, спасибо! Выглядит просто суперски-минималистическиХомяк уже ногами сучит, дожидаться доставки будет сложно... надо в спячку впасть
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Отправили наконец то и мою акву, заказанную 18 числа. Будем ждать)

Мне фулкит не нуженЯ дриптипов еще до кучи заказал
GearBest опубликовал фото аквы, которая у них в продаже. Кому интересно фото можно найти в шапке их темы - http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
Как я понял здесь ещё нет обладателей такой, чтоб личным опытом поделится? Мою только сегодня отправили.