недавно 2 аквы получил
ехали е-пакетом очень быстро ), первый раз увидел такую доставку (6 дней)
спойлер
спойлер

Кстати у кого есть нормальный фотоаппарат, если можно сделайте фото Аквы с поликарбонатной колбой, хочу шильдик для подписи сделать, а в интернете нормальных картинок не найти. Если у кого появится желание поделиться фоткой, пишите в ЛС, готовый шильдик появится у меня в подписи и можно будет забирать себе.
Спасибо за внимание!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

моя Aqua V2 та котарая за 14 бачей уже пару дней в дороге, завтра иду забирать Cloupor Mini 30W. Вот хомяк обрадуется!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Шильдик уже есть. У меня в подписи посмотри![]()
спойлер
uolonia, ОК в таком случае не будем изобретать велосипед!)))
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

спойлер

не самая лучшая фотка, имхо.... и акулу не видно![]()

оффтопик: Чет глянул первый трек с аквой, печаль бедачепает *** от 6-до 12 дней, ага. 5 дней прошло, а еще до Питера добираться дней 5-6 (это я по почте 1-го класса сужу, она обычно 5-6 дней с Москвы идет)спойлер![]()
спойлер

оффтопик: ir-sk Из Сеньчженя на текущий момент только за 17е послылки поступили, да и то наверное не все. Моя "ушла" 18го тоже еще не приземлилась - видно много нас на акву 2 налегло![]()

На епакет налегло
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Решил для проверки рашн пост отправить, на день позже отправили от другой посылки епакетом, все также идет только через екб
упс, я тут натоптал
Litr Спасибо за информацию!
спойлер
Не подскажите какие мехмоды с резьбой m20x1 вообще можно купить под Акву 2,чтобы вкрутить без гибрид адаптера,не считая того,что выдает фильтр на фасттеке?

Круто... на фасте писали про 7 дней ожидания, а по итогу - вчера заказал, сегодня уже полетела
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)