Может на сближение с Китаем идем, в связи с санкциями, упрощают таможню![]()
Ну довольно скоро еще и не за доллары будем у них покупать, а взаиморасчетом юань/рубль)))) Цены шибко не изменятся, но в Китай магазах скорее всего цена для нас сразу будет в рублях)))
Блин, второй день парю акву и дико доволен. Не течет, не хлюпает. Пара и вкуса - вагон. Накурка тоже знатная, хоть и тяну по калифорнийски))) Не зря тайфун продал)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
FaustW Я тайфуна тоже не продам, я у него воздуховод вместе с изолятором вытащил, и тяга стала прям отличная, не калифорнийская, но уже и не сигаретная. Лемо тоже нравится, поменял вату сегодня на всех трех, сижу по очереди парю, тайфуна лемо и авуКстати намотал акву сегодня на льняную вату такую Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене
Прямо сказка, больше понравилось чем на японо вате.
Во блин...привкус от рук...какое тонкое обоняние у всех) этож по-любому в кафе каком жесть кушать как неприятно будет. Там все тарелки с запахом рук))
Это сарказм у меня такой...без обид
=================
Первый раз слышу такое. Похоже на ерунду. Никогда такого не чувствовал. Вата сухая, какой запах от рук ещё? Если они не после того как под машиной полежал или рыбу поел руками то откуда бы он взялся? А если разговор про естественный запах кожи то его так тонко на вате не почувствовать. Иначе бы вы в кафе от любой вилки или тарелки чувствовали запах рук оыицианта
=================
)) я вообще ту часть что в спирали никогда и не трогаю по сути руками. Ведь концы то обрезаются
=================
Попробовал поднять воздуховод при помощи резьбовой втулки М2,5 с отверстием D1,6мм. Сразу писать не стал, попробовал "погонять" пару дней. Результат очень положительный. Теперь попадание жижи в воздуховод невозможно. Тяга стала потуже из-за отверстия 1,6 мм. Меня устраивает, но при желании можно перерезать резьбу в базе на М3, тогда и отверстие увеличить можно до D2мм. Пользуюсь одной спиралью, но ради интереса надо в понедельник на работе выточить вторую втулку.