Мне кажется или одна спираль торчит и может на колокол замыкать?
Выше спрашивали - вот в таком открытом виде работает?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Да я его еще не надевал вообще, да и юзать такую намотку планирую юзать только в режиме дрипки... Я вот думаю может 0.5 кантал слишком жирно для аквы? Так как одна спираль вообще плохо грелась вначале входы и выходы спирали во все разные отверстия. Винт закручиваю плохо как то зажимает. И стик вырубается анлок с помощью usb это кз?
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
через 2- 5 сек стик вырубается. крышку не надевал еще...
Тогда бы сразу наверно писал, что "нимагу". Скорее всего, что-то с контактами спирали в стойках. Посмотреть винты на предмет конусности, фольги подложить...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем - Страница 163
Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем - Страница 148
ну и 0.5мм это ваще дохрена имхо - и разогрев долгий и остывание
спойлер
Спасибо всем кто ответил. Намотал 0.4 канталом 2 спирали . Вначале стик вырубился потом показал , что батарея разряжена. Затем показал что 1\3 часть батареи все таки есть . Это первая моя дрипка... При прожиге нормально что греется так что к акве прикоснуться нельзя ? На скольки ваттах парить данную намотку?
Нашел свой дзен на Акве на одной спирали! 0.32 на 0.2 оправу 6 витков вышло 0.9 ом! Замешал 15 мл клон на space jam andromeda, ароматы раскрылись во всей красе! Жижу настаивал на батарее 10 дней! Вкуснотища!
Последний раз редактировалось grom7777; 19.04.2015 в 20:22.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Тут был спам
Я чередовал, ночь батарея-день холодильникжижка насыщенного разового цвета стала
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Везет же Вам. У нас отопление давно отключили![]()
Сегодня на своей шкуре познал "адское ТХ" на акве, только к обеду догадался спирали опустить.
Отправлено с qualcomm 820
не курю
барахлишко
Тут был спам