Да дело даже не в деньгах, а в непонимании, что из субтанков брать. Шибко их много развелось, глаза разбегаются, а новых появляется все больше и больше. И что брать, х.з.:donno:
Вид для печати
оффтопик: многие, в том числе и я, ждут Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-35 and Free Shipping| GearBest.com
Тяжеленные они все.. Для меня вес очень важен - натаскался с тайфуном.
Смотрю в сторону "Бакомайзер K.loud" https://www.youtube.com/watch?v=rBxORA0L_kw
оффтопик: девайс для дома, имхо, ну или для любителей таскать с собой пузырь жижи)
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
оффтопик: не то смотришь
http://szehpro.com/a/yingyuban/PRODU.../0526/181.html
Ehpro --первый раз вижу этот магазинчик. Обычно или фаст, или гирбест.
Спасибо за наводку.)
------------------------------------------------------------
Banzai75 пока спасибо не получилось. Буду должен.))))
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Значит, буду выбирать между зефиром и Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml
Да легко. Сегодня на работе ввалил 15 хапок 18 мг табачки, правда на кайфуне4, чуть искры из глаз не посыпались (а план был прост не таскать с собой на обед сборку к4/сигель мини 30 ватт). Так вот после приезда с обеда даже не хотелось парить пока чаем не отпился. Вот это и называется передоз.
Всем доброго дня и густого пара! Ищу помощи опытных товарищей. Никак мне не удается Акву победить. Уже несколько намоток поменял. Сейчас стоит два микрокойла из 0,32 кантала по 6 витков. Сопротивление - 0,6. Пробовал на 29 Вт. на первой же затяжке - гарри. Понизил до 22 Вт. Вроде ничего, но временами все равно возникает как бы предгарри. Вкуса, прямо скажем, немного по сравнению с байкой и тайфуном. Вата забита в пазы, но без фанатизма. Никак не могу понять что я не так делаю. По идее, чтобы было побольше вкуса надо поднять Ватты, а там гарри сидит.
Вата мб сильно забита
Спасибо. Сейчас попробую кончики под 45 градусов подрезать. Но, вроде, свободно сидит.
Я хвосты по полам делю, в проточки чуть меньше половины вставляю, а остальные хвосты срезаю под углом. Вату на площадке не оставляю.