5. Твердая но с минусом. Кнопка непривычна первые 15 минут. Есть вероятность отсутствия контакта при определённом угле сдвига
Вид для печати
5. Твердая но с минусом. Кнопка непривычна первые 15 минут. Есть вероятность отсутствия контакта при определённом угле сдвига
Всем Привет:hello: Возник вопрос - Я тока щас посмотрел, как закручивать колбу на Акву. Это получается, что каждый раз, когда заливаешь жижу придётся укладку ваты тревожить? А это не есть айс. Чё скажите?
Аналогично с индейцем, правильно уложенная вата не страдает вообще.
Я обычно, если нужно, вату чуток подправляю носиком пузырька (он как раз с трубкой/иголкой)
Индеец
borcas
msov
bzzz
Mebius13
Вкусного пара!
Абсолютно так же, вообще подобная форма колокола похоже оказалась удачной. Сейчас уже колокол от К4(очень похож на колокол Аквы) прикручивают на базу Орхида + Белл Кап -пишут очень удачно и сравнивают с Аквой 2:
https://www.fasttech.com/forums/2040...orchid-v2-base
Подтверждаю, причем с укладкой ваты и жиже подачей вообще никаких проблем - даже проще чем с родным колоколом Орхидеевским
Аква 2 - удобна, приятна во вкусе и на мой взгляд безгеморойна , а форма колокола позволяет быстро получить доступ к спирали/вате без, слива жижи, в любой момент - упрощяет поиски ДЗЕНА )))))
Ну вот и еще одно усовершенствование моей аквачки.
сегодня в базе перпендикулярно первому отверстию воздушному было просверлено 2 таким же диаметром!
теперь для свободной тяги не надо купол на всю откручивать!
Жижеподачи хватает!
msov
Интересно глянуть на фотки)
Daxter тебе фото правой или левой дырки )))
они же напротив могу тольку одну сразу...)))
Ну да, ничтяк шутка, вызовите кто нибудь доктора, живот зашить, а то порвался от смеха.
Новоиспеченой дырки, если не затруднит.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
msovВот, спасибо, хотел посмотреть на исполнение)
[emoji57]
упс, я тут натоптал