Ээх два с палавинай месяца всего колба прожила, аднака малавата! Видна с материалом для колбы Киты прагадали адназначна!![]()
отправлено с Тапка.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Подозреваю что колба треснула от того, что паравозил, ибо не перетягивал при закрутке тк не сопливило и не подтекало.
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Колбы ОТМ и обычные реально разные. ОТМ родная и заказанная отдельно покрылись паутинкой практически сразу, но жижу не пропускали. Заказал такую - она даже немного другой формы (фаска сверху меньше). Вторая неделя пошла - пока без намека на трещины
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin Колбы по качеству, однозначно, у китаёз разные![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
у меня ОТМ колба живет 3ю неделю, тфу тфу тфу проблем нет с трещинами
спойлер
Последний раз редактировалось Homen; 16.06.2015 в 11:36.
redbear1987, тут я меркую, может быть комплекс: колбы которые быстро летят (кстати колбы разные у 14 и 35 даж визуально) может быть точат чууууть меньшего диаметра, чем нужно, создается постоянное напряжение + агрессивная жижа = микротрещины.
Ну если только так
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Читаем внимательно - я писал как правило...и по всей длине не тоже самое что трещины по всей поверхности колбы
Последний раз редактировалось Homen; 16.06.2015 в 13:54.
уже писал ранее, после потрескавшейся, аква за 35баксов, не ОТМ,1:1, заказал эти https://www.fasttech.com/p/2056103 они внешне отличаются от комплектной, но не трескаются.
Последний раз редактировалось Banzai75; 16.06.2015 в 14:04.