так а почему тогда в режиме дрипки такая же хренотень???? там же не может быть перелива....
Отправлено с моего ZTE N5
так а почему тогда в режиме дрипки такая же хренотень???? там же не может быть перелива....
Может путаешь жидкость с конденсатом?
Я понял , что если ОТМ версию не найти, то другого клона нет смысла брать?
Да совсем не обязательно. Можно и другой клон взять и получить желаемое.https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer не плохой вариант.
Последний раз редактировалось Dgek67; 19.06.2015 в 13:17.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Михалычъ С широким дриптипом на Акве вкус уменьшается.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
На кальянной затяжке, для которой по сути в идеале и создана аква - вкус от ширины дриптипа не меняется, даже дриптип не нужен акве2 по большому счету..
Это может работать на сигаретной тяге, но аква и сигаретная тяга как то совсем не стыкуются.
Нет, ну можно конечно заглушить одну спираль и один койл сделать на 1.5 ома, но зачем тогда аква ? - есть же баки уже под аналог.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Деда!
А я разве про новинки говорю?
Тайфуны, кайфуны - чем плохи под аналог?
Акву2 извращать под аналог нет никакого смысла.
И потом, что такое новое? - это хорошо забытое старое.
Последний раз редактировалось Динамит; 19.06.2015 в 15:28.
Кручу, верчу - попаритть хочу. А и да, всё что пишу - всё ИМХО по умолчанию.
Стал замечать что нагар появляется только с одной стороны койла
С чем это связано?
![]()
спойлер
сопротивление спиралей разное....было у меня такое....при прожиге раскаляются по-разному...
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
кстати таки да....поставил половинку от старого поворотного дрип типа...блин...совсем другое дело! не пью тоже эту срань) намного приятнее стало парить! нужно приобрести нормальный широкий дрип тип...
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Ребят, доброй ночи
Тут кто использует акву на двух спиралях с основой 60ВГ/40ПГ (у меня такая) или даже 70ВГ/30ПГ? У меня на ней постоянные Гарри (как на егошке раз в 5 затяжек), как побороть проблему? Добавил 10% воды - лучше, но всё равно бывают Гарри. Намотано 2 спирали на 2,5мм по 8 витков, 0.4 кантал, 0.49Ом, 25Ватт. Ваты (обычной) уже итак минимум лежит.![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Если гарри, значит не хватает жижи. Укороти концы ваты в двух каналах до одной трети- половины длинны канала, чтоб воздух свободно проходил. И проверь, чтоб вата в каналах тоже не плотно лежала.
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
Еще проверь, чтоб отверстие воздуха в корпусе было открыто, хотя бы наполовину. Если оно сильно поджата, то оринг, который внутри, перекрывает подачу жижи, и, здравствуй гарри.))
Последний раз редактировалось Деда; 20.06.2015 в 04:33.
спойлер
Деда дак у меня так и сделано...
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Деда я парю всегда с полностью открытым отверстием
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Этой намотке 1 день всего
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Ещё укоротил... Тут же словил Гарик![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля